Sehr schicke kleine Sensoren, die ausgesprochen schick aussehen und gut funktionieren. Leider habe ich Verbindungsprobleme auch in einem ausschließlichen Theadnetzwerk. Gelegentliche Verbindungsverluste lassen sich nur mit Ausschalten durch Batterieentnahme bei Eve Weather zeitweise lösen. Deshalb ein Punkt weniger. Der water guard ist mir zu Groß geraten auch die Stecker könnten kleiner sein. Ein water guard Modell mit Batterie, wie die ehemaligen Fibarogeräte wären sicher eine interessante Ergänzung für die Produktpalette soweit threadfähig.
Am 12.12. bekam ich die Versandbestätigung für meine am 08.12. bestellten Produkte. Am 15.12. wurde der Zugang zur Packstation avisiert und ... "die Sendung entspricht nicht den Versandbedingungen", was immer das heißen mag, die Sendung geht zum Absender zurück. Okay, kann ja passieren, dass man Kleinteile in Riesenkartons packt. Umgehend gemeldet und ja, wir kümmern uns sofort darum. Eine Woche später nix passiert trotz nochmaliger Rückfrage, Totstellreflex. Eine Information und die Ware wären mir am liebsten, doch derzeit ist nur mein Geld weg und Service scheint da nicht unbedingt eine Stärke zu sein. Sehr schade!
Importierte Bewertungen: