Eve Systems- Logo - Bewertungen

Eve SystemsBewertungen

: 1.108Sehr gut

zertifiziert seit: 04.04.2007
aktualisiert am: 01.06.2023
Eve Systems ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Eve Systems können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 04.04.2007
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Eve Systems

252 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.06.2022
Sehr schicke kleine Sensoren, die ausgesprochen schick aussehen und gut funktionieren. Leider habe ich Verbindungsprobleme auch in einem ausschließlichen Theadnetzwerk. Gelegentliche Verbindungsverluste lassen sich nur mit Ausschalten durch Batterieentnahme bei Eve Weather zeitweise lösen. Deshalb ein Punkt weniger. Der water guard ist mir zu Groß geraten auch die Stecker könnten kleiner sein. Ein water guard Modell mit Batterie, wie die ehemaligen Fibarogeräte wären sicher eine interessante Ergänzung für die Produktpalette soweit threadfähig.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.12.2022

von Uwe B.
Am 12.12. bekam ich die Versandbestätigung für meine am 08.12. bestellten Produkte. Am 15.12. wurde der Zugang zur Packstation avisiert und ... "die Sendung entspricht nicht den Versandbedingungen", was immer das heißen mag, die Sendung geht zum Absender zurück. Okay, kann ja passieren, dass man Kleinteile in Riesenkartons packt. Umgehend gemeldet und ja, wir kümmern uns sofort darum. Eine Woche später nix passiert trotz nochmaliger Rückfrage, Totstellreflex. Eine Information und die Ware wären mir am liebsten, doch derzeit ist nur mein Geld weg und Service scheint da nicht unbedingt eine Stärke zu sein. Sehr schade!

Bewertungen für Eve Systems

Ich benutze schon das eve System, mir fehlte nur noch eve Shutter. Bin voll zufrieden

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt, die Roolsdensteuerung.
12.05.2023
Unkomplizierter Shop und schnelle Bestellabwicklung. Hochwertige Produkte
16.05.2023
Sehr schnelle Lieferung, alle Artikel top.

15.05.2023

01.04.2023
Super Produkte, einfach einzubinden, sehr gut verarbeitet. Nur das Klebeband bei den Light Strips könnte besser sein. Aber es passt alles!
01.04.2023

Super einfach zu installieren, Outdoor Cam ist aus hochwertigen Materialien und absolut ausgeklügelt. Funktioniert top.
06.04.2023
Ware kam schnell und war anständig verpackt. Danke für die Heizungsventile, immer wieder.
23.04.2023
Einfache Installation. Bisher klappt alles einwandfrei
04.04.2023
Superschnelle Lieferung! Tolles Produkt!
03.04.2023
20.04.2023

von U. R.
14.04.2023

08.03.2023

Hab schon einige Produkte und bin sehr zufrieden.