SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – Apotheke

21.912 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.216 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.04.2022
SANICARE – Apotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.07.2023
Ich finde diese Online Apotheke einfach genial. Bestellungen verlaufen prompt und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne bei Sanicare. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.

31.07.2023
Am 23.07.2023 bestellte ich über Sanicare und die Lieferung ist bis heute 31.07.23 noch nicht da. Nur auf Nachfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen ist und Ersatz beim Hersteller geordert wird. Obwohl ich darauf hinwies, dass die Artikel dringend benötigt werden. Hier ist Geduld gefragt...Weiterhin keine Informationen, sehr schlechte Kommunikation. Ich schaue mal wie lange der Prozess noch andauert. Das ist das erste und letzte Mal über diese Apotheke. Ohne Worte und das zur heutigen Zeit.

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

Es sind so ein paar Kleinigkeiten, die mich immer wieder auffallen bei Ihrer sogenannten Homepage... Allerdings werde ich da nichts mehr dazu sagen, weil ich in Ihrem Antwortschreiben gemerkt habe, dass ich da nur störe und gut gemeinte Tipps im "Nirwana einer alles ist gut Mentalität" nur untergehen. Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Das ist aber allgemeiner Standard. Mein Amazon Paket z.B. kommt auch schnell und sicher an und bei evtl. Reklamationen hatte ich da noch nie Probleme - sehr kulant! Mit freundlichen Grüßen
HK
17.11.2023

Schlechte Verpackung, zerknautschter Inhalt

Bei der Entnahme aus der Packstation kam mir ein an 2 Seiten aufgerissener und feuchter Versandkarton entgegen. Zum Glück ist nichts herausgefallen. Zu Hause weiter geöffnet, entnahm ich feuchte Flaschen und 2 eingedrückte Zahnpastaschachteln. Da der Karton innen nicht ausreichend ausgestopft war flogen die Waren beim Transport durcheinander. Auch fehlte die aktuelle Apothekenumschau. Schade.
17.11.2023
Dieses Mal hat die Lieferung nicht gut geklappt. Im Paket ist was zerbrochen wurde dann von DHL zurückgesandt. Musste neu verpackt werden. Das dauerte alles über eine Woche. Geht gar nicht, wenn man auf ein Medikament so lange warten muss.

Von wegen "Blitzversand"

Der versprochene "Blitzversand" dauerte gute 3 Tage und die Ware wurde irgendwo auf dem Grundstück abgelegt, obwohl ich zuhause war. Noch ein Tag verloren, weil ich sie erst spät Abends zufällig fand. Ware selbst ok und günstig.
VS
v s.
schwedt
02.11.2023

Nasenspray…

habe für meine Freundin Nasenspray mitbestellt aber leider wurde die Bestellung gekürzt ,gibt nur begrenzte Mengen und dann werden sie noch gekürzt, wollten Verpackung und Porto sparen. Schade
11.11.2023

Blitzlieferung nicht möglich

Nach meiner Vorstellung eine Blitz Lieferung spätestens am nächsten Tag stattfinden soll. Nach dem Telefonat am Folgetag der Bestellung stellte sich heraus, dass es 2-3 Tage dauert
09.11.2023
Haben die Lieferadresse nicht richtig Ausgefüllt !! Hatte es mir auf Arbeit liefern lassen und eine Firmen Adresse mit Namen angeben ( dieser Name stand nicht auf Paketschein)
04.11.2023
Der schnelle und unkomplizierte Service gefällt mir sehr gut. Bei der Lieferung war die Verpackung riesig. Aus Umweltschutzgründen gab es nur reine Bewertung mit 3 Sternen.
ND
Nicole D.
Sonnefeld

Iberogast advance in Shop als lieferbar angezeigt ... Nicht geliefert !

Im Warenkorb wurde iberogast advance akzeptiert.in 1-2 Wochen nachgeliefert. Und auch berechnet.. Bis heute Leider nix angekommen ! Alle anderen Artikel schon.
07.11.2023
Leider mußte ich, bedingt durch Feiertage, über 1 Woche auf die Lieferung warten. Und Leider hat 1 Produkt nur eine Haltbarkeit bis 8/2024!
GM
Gabi M.
Düsseldorf
04.11.2023
Blitzversand - jeder hat wohl eine andere Vorstellung von der Schnelligkeit eines Blitzes 😉 das ist jedenfalls stark verbesserungsfähig
16.11.2023
sehr lange Warteschlange bei der Service-Hotline. Die Versandkartons haben eine schlechte Qualität und es wird zu wenig gepolstert.
BA
Bernhard A.
Frickingen
14.11.2023
5 Tage Lieferzeit ist zu lange. 1 Medikament nicht mitgeliefert, da bei Sanitäre nicht vorrätig. Wettbewerb war lieferfähig.
Unter Blitzüberweisung verstehe ich etwas anderes. Hat 2 Tage anstatt nach Bestellung am darauffolgenden Tag gedauert
vor 10 Stunden
Sammelbestellungen sind nicht möglich, da von Seiten der Apotheke Lieferung nicht vollständig erfolgt
06.11.2023
Die Verfügbarkeit von Medikamenten verbessern oftmals garnicht oder erst mit Verzögerung lieferbar
Langsamme Server, macht kein Spass mehr dort einzukaufen, leider, sonnst klapp alles gut
14.11.2023
Die Lieferung könnte schneller sein. 4 Tage fand ich schon recht lang…
CB
Schade das eine Bestellung nicht zusammengestellt werden konnte. :(
HR
Horst R.
Großalmerode
11.11.2023
Schlechte Kommunikation bei nicht lieferbaren Artikeln.