SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – ApothekeBewertungen

: 29.802Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 06.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

17.633 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.802 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022 
Freundlicher Kundenservice - und schnelle Reklamationsbearbeitung. Leider wurde die Bestellung gesplittet - ein Teil kam in einem viel zu großen (4x größer als der Inhalt)Karton. Der noch ausstehende Teil wurde nicht geliefert.Anhand der 2 verschiedenen Rechnungsnummern ging ich dann davon aus, dass es auch in zwei Sendungen verschickt wird - leider wurde der Bestellung im Kundenkonto nur eine Sendungsnummer hinterlegt - Rückverfolgung für den Kunden nicht nachvollziehbar - keine Reaktion auf Mailanfrage, erst ein Anruf beim Kundencenter half. Sehr nette Mitarbeiterin! Am der Nachhaltigkeit muss jedoch noch gearbeitet werden! Ich benötige weder mehrere Sendungen (sowas kann man auch im Bestellvorgang abfragen) noch Unmengen an Verpackungsmüll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Ich hatte am Montag Morgen ein paar Produkte bestellt, am Donnerstag habe ich dann unter "meine Bestellungen" zufällig gesehen, dass diese immer noch "in Bearbeitung" ist. Auf Nachfrage, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann, wurde einige Stunden später einfach eines der drei bestellten Produkte storniert und nur 2 Produkte versendet. Daraufhin musste ich nochmals eine Bestellung aufgeben und ein Ersatzprodukt mit gleichem Wirkstoff bestellen, heißt also, ich darf nun auch 2 mal Versandkosten zahlen. Am Montag hatte ich bestellt, heute am Samstag soll es nun endlich ankommen, früher ging das meist innerhalb 1-2 Tagen. Knapp 1 Woche ist viel zu lange, für Alltagsprodukte wie Ibuprofen, die ich in jeder Apotheke sofort bekommen kann. Durch die lange Lieferzeit musste ich sowieso nun mittlerweile alle Artikel in der Apotheke kaufen und die doppelten Versandkosten habe ich nun auch noch. Danke für Nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung Relevanz 
(288)
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Sendung wie fast immer mit Verspätung. Z.B. Angekündigt per Mail am Dienstag, geliefert wird dann Donnerstag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Der Karton war viel zu groß für 3 Teile,und bei einem Medikament war die Verpackung aufgerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Die Info zu Produkten, die nicht oder verspätet lieferbar sind ist nicht eindeutig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Lieferbare Artikel plötzlich angeblich nicht mehr auf Lager. Keine Nachlieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Pharmaton erstmals zu 28,- Euro bestellt, jetzt bei über 40,- Euro
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Ich finde schade dass für kunde gibt es keine zusätzliche Rabatt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Zu lange Lieferzeit. Freie Medikamente nicht alle lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
von Max H.
Ware wsr nicht lieferbar und Bestellung wurde storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Anzahl der bestellten Medikamente nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bestellung in einer Sendung verschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Zu lange Lieferzeit 4 buw 5 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Preis-Leistung könnte besser sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Lieferzeit zu lange sonst ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Zahlungsmodalitäten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Lange Lieferdauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Lange lueferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
xx
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden