Ich finde diese Online Apotheke einfach genial. Bestellungen verlaufen prompt und reibungslos. Ich bestelle sehr gerne bei Sanicare. Bisher hat alles wunderbar geklappt. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Am 23.07.2023 bestellte ich über Sanicare und die Lieferung ist bis heute 31.07.23 noch nicht da. Nur auf Nachfragen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen ist und Ersatz beim Hersteller geordert wird. Obwohl ich darauf hinwies, dass die Artikel dringend benötigt werden. Hier ist Geduld gefragt...Weiterhin keine Informationen, sehr schlechte Kommunikation. Ich schaue mal wie lange der Prozess noch andauert. Das ist das erste und letzte Mal über diese Apotheke. Ohne Worte und das zur heutigen Zeit.
Beim 1. Einkauf habe ich einen 5 € Gutschein bekommen. Jetzt bei den anderen Bestellungen nichts mehr? Wäre nicht folgendes möglich:
Ein gestaffelter Gutscheincode, das heißt, je öfter und je mehr ich bei Ihnen einkaufe, desto höher ist meine Gutschrift.
Das heißt für sie, ganz einfach mehr Umsatz und mehr Gewinn, so haben sie etwas davon und ihre Kunden auch.
11.11.2023
Die Lieferung durch DHL ist eine Zumutung. Da wir zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zu Hause waren wurde das Paket in eine Postfiliale hinterlegt. Aus Erfahrung ist diese auch schon Mal Tageweise zu. Diesmal war Sie immer wenn wir das Paket holen wollten geschlossen. Wir haben fast eine Woche gebracht um die Lieferung zu bekommen.
Ware ist i. O., Lieferung erfolgte sehr schnell, leider war die Verpackung nicht so ganz stabil für den 5 l Kanister Kalweg. DHL hatte nachverpackt, aber nur an der Oberseite neues Klebeband angebracht. Habe leider nicht daran gedacht, das ganze zu fotografieren.
Bitte versenden sie nicht mehr mit DHL, Sendungen müssen in der Postfiliale ohne irgendeine Benachrichtigung im Briefkasten abgeholt werden, für was bezahlt man Versandkosten, Zustellung bis vor die Haustür?
Gruß
Klaus Blum
Versand war schnell und wie bestellt. Allerdings hätte man eine viel kleinere Box zum Versand nutzen können, dann wären unnötige Plastikkissen zur Polsterungen erst gar nicht notwendig.
Sehr angenehme und schnelle Abwicklung... schnelle Lieferung empfehlenswert.
Nur an der Verpackungs Logistik könnte man noch etwas arbeiten.
Zu große Verpackung für ne kl. Bestellung.
Die Anmeldung klappt bei mir schlecht ich bleibe immer irgendwo hängen.ich habe die Bestellung schon öfter abgebrochen, weil es nervte. Sonst ist alles problemlos. Lieferung schnell
Immer wieder echte Schnäppchen im rezeptfreien Sortiment verglichen mit anderen Online-Apotheken. Der Bestellprozess verläuft reibungslose und die Lieferung erfolgt schnell.
11.11.2023
Bestellung und Lieferung. Dieses Mal hat es im Vergleich zum…
Dieses Mal hat es im Vergleich zum letzten Mal ausgesprochen gut geklappt im Ablauf, so wie ich es von früher gewohnt war. Hoffentlich bleibt es auch künftig wieder so.
Ich habe die Zahlungsmöglichkeit mit Giro Pay vermisst. Damit kann man auch sofort bezahlen. Da es von den Deutschen Banken kommt halte ich es für besser als Klarna
Schneller, zuverlässiger Service. Einige günstige Angebote; allerdings auch einige Artikel deutlich teurer als bei der Konkurrenz. Man muss genau hinschauen.
20.11.2023
Bei der abschließenden Bezahlung hakt es öfter, weil Probleme behoben werden müssen, das ist zeitraubend.
Der Service ansich ist gut.