SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – ApothekeBewertungen

: 29.534Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

17.365 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.534 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022 
Freundlicher Kundenservice - und schnelle Reklamationsbearbeitung. Leider wurde die Bestellung gesplittet - ein Teil kam in einem viel zu großen (4x größer als der Inhalt)Karton. Der noch ausstehende Teil wurde nicht geliefert.Anhand der 2 verschiedenen Rechnungsnummern ging ich dann davon aus, dass es auch in zwei Sendungen verschickt wird - leider wurde der Bestellung im Kundenkonto nur eine Sendungsnummer hinterlegt - Rückverfolgung für den Kunden nicht nachvollziehbar - keine Reaktion auf Mailanfrage, erst ein Anruf beim Kundencenter half. Sehr nette Mitarbeiterin! Am der Nachhaltigkeit muss jedoch noch gearbeitet werden! Ich benötige weder mehrere Sendungen (sowas kann man auch im Bestellvorgang abfragen) noch Unmengen an Verpackungsmüll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Ich hatte am Montag Morgen ein paar Produkte bestellt, am Donnerstag habe ich dann unter "meine Bestellungen" zufällig gesehen, dass diese immer noch "in Bearbeitung" ist. Auf Nachfrage, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann, wurde einige Stunden später einfach eines der drei bestellten Produkte storniert und nur 2 Produkte versendet. Daraufhin musste ich nochmals eine Bestellung aufgeben und ein Ersatzprodukt mit gleichem Wirkstoff bestellen, heißt also, ich darf nun auch 2 mal Versandkosten zahlen. Am Montag hatte ich bestellt, heute am Samstag soll es nun endlich ankommen, früher ging das meist innerhalb 1-2 Tagen. Knapp 1 Woche ist viel zu lange, für Alltagsprodukte wie Ibuprofen, die ich in jeder Apotheke sofort bekommen kann. Durch die lange Lieferzeit musste ich sowieso nun mittlerweile alle Artikel in der Apotheke kaufen und die doppelten Versandkosten habe ich nun auch noch. Danke für Nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung Relevanz 
(14628)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bestelle schon seit vielen Jahren Medikamente bei Sanicare. Die Ware kommt immer sehr schnell und sauber an und die Bezahlung per Rechnung funktioniert bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferung erfolgt zeitnah und ist wie bestellt. Kosten sind meist unter denen, der heimischen Apotheken. Außerdem bekomme ich alle Artikel die ich benötige.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bin schon viele Jahre bei Sanicare Kunde, bin immer noch total zufrieden mit Lieferzeiten, Onlineshop und Versandkosten, also alles perfekt... Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bis jetzt habe ich immer alles und schnellstens bekommen und wenn ich wirklich einmal Fragen hatte, waren die Mitarbeiter*innen stets sehr nett und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Es kam zu kleinen Problemen durch mich. Doch durch beiderseitigem auf einander zugehen konnte alles gelöst werden. Ich sage allen beteiligten vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bisher immer schnelle und zuverlässige Lieferung. In all den Jahren, die ich schon bei Sanicare bestelle, gab es noch nie Anlass zu Beschwerden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich bin seit einigen Jahren Kundin. Ich bin mit dem freundlichen Kundendienst und der kurzzeitigen Lieferung von Medikamente sehr zu frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich bin seit Jahren Kundin dort. Der Versand, die Kommunikation, das Preis-Leistungsverhältnis ... rund um einfach alles, sind für mich ideal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Heute bestellt und morgen geliefert, besser geht es nicht. Ich habe nichts zu bemängeln und wüsste auch nicht, was Sie verbessern könnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich bestelle schon seit Jahren bei sanicare. Ob frei verkäufliche Medikamente oder Rezepte. Geht immer sehr schnell und ist soooo einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich wurde sehr gut beraten .Die bestellte Anziehhilfe für meine schlanken Beine und daher auch schmalen Kompressionsstrümpfe passt super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die benötigten Artikel zu finden ist sehr einfach. Der Versand erfolgt sehr schnell. Es werden mehrere Zahlungsmöglichkeiten angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Absolute lieblings Versandapotheke. Großartiges Sortiment mit günstigen Preisen. Versand erfolgt in der Regel innerhalb von 48 Stunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin bisher immer sehr gut bedient worden, vielen Dank und weiter so und bleiben Sie gesund. 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich kann nur sagen, egal, was bestellt wird, die Lieferungen kommen recht zeitnah an. Auch die Verpackungen sind immer einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Es war eine schnelle Versendung der Bestellung und ein Bon für ein Geschenk. Ich bin sehr zufrieden und werde dort wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ich bestelle auch für Nachbarn und Eltern mit von Sanicare Wir bekommen alles Schnell und Unkompliziert.Es ist einfach Spitze.👍🎉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bin immer wieder überrascht über die schnelle und korrekte Belieferung. Hat auch diesmal wieder bestens geklappt. Danke! M.Eichler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sie konnten nicht die komplete Bestellung liefern, haben aber die Lieferkosten nicht erhöht. Ich bin sehr zufrieden, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, gute Preise, ich bestelle regelmäßig auch für meine Familie, sind immer zufrieden!!!
Bewertung melden