SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – ApothekeBewertungen

: 29.534Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

17.365 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.534 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022 
Freundlicher Kundenservice - und schnelle Reklamationsbearbeitung. Leider wurde die Bestellung gesplittet - ein Teil kam in einem viel zu großen (4x größer als der Inhalt)Karton. Der noch ausstehende Teil wurde nicht geliefert.Anhand der 2 verschiedenen Rechnungsnummern ging ich dann davon aus, dass es auch in zwei Sendungen verschickt wird - leider wurde der Bestellung im Kundenkonto nur eine Sendungsnummer hinterlegt - Rückverfolgung für den Kunden nicht nachvollziehbar - keine Reaktion auf Mailanfrage, erst ein Anruf beim Kundencenter half. Sehr nette Mitarbeiterin! Am der Nachhaltigkeit muss jedoch noch gearbeitet werden! Ich benötige weder mehrere Sendungen (sowas kann man auch im Bestellvorgang abfragen) noch Unmengen an Verpackungsmüll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Ich hatte am Montag Morgen ein paar Produkte bestellt, am Donnerstag habe ich dann unter "meine Bestellungen" zufällig gesehen, dass diese immer noch "in Bearbeitung" ist. Auf Nachfrage, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann, wurde einige Stunden später einfach eines der drei bestellten Produkte storniert und nur 2 Produkte versendet. Daraufhin musste ich nochmals eine Bestellung aufgeben und ein Ersatzprodukt mit gleichem Wirkstoff bestellen, heißt also, ich darf nun auch 2 mal Versandkosten zahlen. Am Montag hatte ich bestellt, heute am Samstag soll es nun endlich ankommen, früher ging das meist innerhalb 1-2 Tagen. Knapp 1 Woche ist viel zu lange, für Alltagsprodukte wie Ibuprofen, die ich in jeder Apotheke sofort bekommen kann. Durch die lange Lieferzeit musste ich sowieso nun mittlerweile alle Artikel in der Apotheke kaufen und die doppelten Versandkosten habe ich nun auch noch. Danke für Nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung Relevanz 
(14628)
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sie konnten nicht die komplete Bestellung liefern, haben aber die Lieferkosten nicht erhöht. Ich bin sehr zufrieden, gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, gute Preise, ich bestelle regelmäßig auch für meine Familie, sind immer zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schnelle Lieferung, nicht rezeptpflichtige Medikamente, Hilfsmittel usw. sehr preisgünstig gegenüber einer Apotheke vor Ort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wirklich gute Preise man spart teilweise die Hälfte, gute Qualität und schnelle Lieferung. Bestelle nur noch über Sincare
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Hat zum wiederholten Mal alles prima geklappt. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Werde wieder hier einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden 
Schnellstmögliche Lieferung. Sehr gut verpackt. Bei Medikamenten welche nicht zusammen passen ist ein Schreiben dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ich habe schon viele mal dort bestellt und es ist immer pünktlich bei mir angekommen dafür gebe ich gerne die Note eins
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Bestellungen von mir, laufen korrekt und einwandfrei. Die Lieferungen sind zeitnah und es gibt keine Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Zusendung war immer pünktlich und entsprach den Bestellungen. Manchmal waren auch Hinweise auf Verwendung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unkomplizierte Bearbeitung bei einer Reklamation und schnelle Lieferung bei Bestellung. Klasse .Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Immer schnelle, komplette Lieferungen! Definitive Ersparnisse bei vielen Produkten gegenüber einer Apotheke vor Ort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Sie versenden die bestellten Artikel rasch und gut verpackt Bei Rückfragen bekomme ich immer freundliche Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Paket zum 2ten mal bei DHL verklebt worden. Paket beschädigt. Inhalt war aber komplett. Sonst alles wie immer i.O..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Ware war vorrätig, preislich gut, angemessen verpackt und schnell auf dem Lieferweg und bei uns zu Hause. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hat alles prima geklappt.Die Preise sind i.O. und die Lieferung erfolgte schnell. Hier werde ich wieder eingaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Ich habe am nächsten Tag etwas nachbestellt, dies wurde super erledigt und kostenlos am selben Tag nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Exakt, schnelle Bearbeitung, sorgfältige Beratung bei z. B. Nasenspray. Werde weiterhin bei Sanicare bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Paket wurde montags versandt und war Donnerstag erst bei uns. DHL lässt sich Zeit oder schafft es nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
bin nach wie vor mit euch zufrieden. Für den Medikamentenengpass könnt ihr ja nix. Sonst alles gut wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die bestellte Ware kam superschnell an, die Preise waren ja vorher bekannt. Mit Sicherheit weitere Einkäufe.
Bewertung melden