SANICARE – Apotheke- Logo - Bewertungen

SANICARE – ApothekeBewertungen

: 29.534Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
SANICARE – Apotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SANICARE – Apotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

17.365 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.534 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.04.2022 
Freundlicher Kundenservice - und schnelle Reklamationsbearbeitung. Leider wurde die Bestellung gesplittet - ein Teil kam in einem viel zu großen (4x größer als der Inhalt)Karton. Der noch ausstehende Teil wurde nicht geliefert.Anhand der 2 verschiedenen Rechnungsnummern ging ich dann davon aus, dass es auch in zwei Sendungen verschickt wird - leider wurde der Bestellung im Kundenkonto nur eine Sendungsnummer hinterlegt - Rückverfolgung für den Kunden nicht nachvollziehbar - keine Reaktion auf Mailanfrage, erst ein Anruf beim Kundencenter half. Sehr nette Mitarbeiterin! Am der Nachhaltigkeit muss jedoch noch gearbeitet werden! Ich benötige weder mehrere Sendungen (sowas kann man auch im Bestellvorgang abfragen) noch Unmengen an Verpackungsmüll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.05.2022
Ich hatte am Montag Morgen ein paar Produkte bestellt, am Donnerstag habe ich dann unter "meine Bestellungen" zufällig gesehen, dass diese immer noch "in Bearbeitung" ist. Auf Nachfrage, wann ich denn mit dem Versand rechnen kann, wurde einige Stunden später einfach eines der drei bestellten Produkte storniert und nur 2 Produkte versendet. Daraufhin musste ich nochmals eine Bestellung aufgeben und ein Ersatzprodukt mit gleichem Wirkstoff bestellen, heißt also, ich darf nun auch 2 mal Versandkosten zahlen. Am Montag hatte ich bestellt, heute am Samstag soll es nun endlich ankommen, früher ging das meist innerhalb 1-2 Tagen. Knapp 1 Woche ist viel zu lange, für Alltagsprodukte wie Ibuprofen, die ich in jeder Apotheke sofort bekommen kann. Durch die lange Lieferzeit musste ich sowieso nun mittlerweile alle Artikel in der Apotheke kaufen und die doppelten Versandkosten habe ich nun auch noch. Danke für Nichts.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SANICARE – Apotheke

 Sortierung Relevanz 
(14628)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Alles gut bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Ich werde immer wieder bei Sonicare bestellen. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von E. I.
Die bestellten Arzneien waren einen Tag nach Bestellung schon bei uns. Super. Der Service über immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die Bestellung lief problemlos ab. Es kam auch alles schnell und gut an. Kann ich alles weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Hallo, die Lieferung ging schnell, es fehlt aber noch die Rechnung. Bitte zusenden, will bezahlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles kommt immer unbeschadet an, allerdings könnte man vlt weniger Plastik in den Karton mit einpacken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Immer wieder. Bestellen und am nächsten ( selten Übernächsten ) Tag das Päckchen erhalten, Vollständig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Seit vielen Jahren korrekte und schnelle Lieferung. Der Preisvorteil ist nicht von der Hand zu weisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung, überarbeitete Onlinesite, gute Preise, Angebote Superfoods
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Immer wieder gerne. Schon jahrelange gute Erfahrungen. Bisher nie Probleme gehabt, in keiner Hinsicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sonntag bestellt und Dienstag war alles da. Super. Das habe ich beim Mitbewerber schon anders erlebt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewunderungswürdig finde ich in heutigen Zeiten die schnelle Zustellung. Immer wieder beeindruckend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Sanicaire und sehr zufrieden,pünktliche Lieferung,Preise akzeptabel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
grossartige auswahl wertvoller artikel, schneller service und freundliche telefon. auskunft. top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung und Produkte sehr gut...danke...jeder zeit wieder bestelle ichbei sanitäre..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Sortiment,schnelle Lieferung ,alle Produkte waren lieferbar,gutes Preis-leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, MHD ist auch immer lange, es kam auch die bestellte Ware ( kein vertauscher)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bestellablauf easy, Lieferung erfolgte prompt, Verpackung und Ware waren okay - jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bestellt, Cashback kassiert, Lieferung sauber - ordentlich und pünktlich geliefert. Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Vielzahl an Produkten, schnelle Lieferung und auch schnelle Antwort bei pharmazeutischen Fragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, überhaupt keine Probleme, Weiterempfehlung...
Bewertung melden