Sehr schneller Kontakt nach Online-Bestellung. Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben und erwartet. Gerne wieder.👍
08.07.2024
Einwandfreie Lieferung
Wir haben einen Gefrierschrank erworben, der Kauf wurde unkompliziert getätigt und die Ware wurde in kurzer Zeit und unversehrt geliefert .
08.07.2024
Der Service ist hervorragend. Der Tk Schrank wurde unterwegs beschädigt. Sofort wurde mir entweder ein neues Gerät oder Geld Erstattung angeboten. Das 2. Gerät hat nicht gut funktioniert. Der nächste Tag war ein Techniker bei mir. Zum empfehlen.
07.05.2024
Toller Service von kaelte-berlin.com,
Liebes Team von kaelte-berlin.com,
ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit Ihrem Online-Shop teilen. Die Bestellung verlief reibungslos, die Produkte entsprachen genau meinen Erwartungen und die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig.
Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der angebotenen Produkte sowie die Benutzerfreundlichkeit Ihrer Website. Die Vielfalt des Sortiments und die transparenten Informationen zu den einzelnen Produkten haben mich überzeugt.
Alles in allem bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei kaelte-berlin.com und werde Ihren Shop definitiv weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und Ihren exzellenten Kundenservice!
07.05.2024
Gute Beratung, klar müssen wir aufbauen weil die alte Führung von Viessmann nicht vorhanden, aber bin ist zufrieden.
Ich habe weiter Empfohlen gemacht, Wird Kunden von mir aus Guben Anrufen!
Gerne wieder
LG Hung, Nguyen The
Nicht mehr mit Gls. Liefern keine Benachrichtigung
07.02.2024
Gutes Gesamtpaket
Guter Service, schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Gerne wieder!
30.01.2024
Besonders guter Service war für mich, dass ich sofort nach Bestellung zurück gerufen wurde um zu klären ob alles richtig bestellt war und die Dringlichkeit wurde erfragt! Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt! Alles bestens! Würde hier immer wieder einkaufen! Dankeschön!
03.12.2023
Kundenservice
Kundenservice, Rückfragen, Unterstützung - so wie man es sich als Kunde vorstellt - Wir empfehlen Sie gerne weiter!
08.11.2023
08.11.2023
Schnelle, zügige, unkomplizierte Abwicklung.
07.11.2023
Uns hat's den Wasserfilter der Eismaschine zerlegt. Haben wir auf Anraten bestellt und haben die Lieferung super schnell bekommen.
06.10.2023
Schnell, unkompliziert, sehr nette Service
06.10.2023
Super schnelle Lieferung einer Gewerbespülmaschine (am 2. Werktag schon bei uns), super Qualität.