YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVEBewertungen

: 1.022Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YES MY LOVE

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Yes My Love steht für Liebe und Qualität vereint in wunderschönen Produkten die fair und nachhaltig produziert werden. Man spürt die Leidenschaft dahinter und es ist jedes Mal eine große Freude wenn ein neues Piece im Kleiderschrank einzieht. Hinter YML stehen wundervolle Herzensmenschen, schön dass es Euch gibt und ihr genau das macht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(291)
(12)
(0)
(1)
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Alles top! Sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Was soll ich sagen? Yes My Love überzeugt einfach immer wieder durch Top Qualität, Nachhaltigkeit, Transparenz, Sympathie und einen verdammt guten Style!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Absoluter Lieblingspulli. Der Stoff fühlt sich toll an und der Schnitt ist auch genau richtig lässig, um immer noch etwas schick zu sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Leider viel zu groß. Habe den Hoodie - gleiche Schnittform, anderer Aufdruck (Adler) - schon in XS. Wollte diesen hier ein kleines bisschen weiter und habe S bestellt. Der Unterschied ist riesig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Habe die tollen braunen Boots bestellt und schon getragen … ein Traum ( 2 Nr. größer passt Danke
Bewertung melden