Wie immer alles super!
Dieses Mal habe ich u.a. auch den Herren-Sweater für meinen Mann geshoppt und er war total begeistert.
Das Leinenshirt hat eine tolle Qualität. Alles sieht genau so aus, wie auf der Homepage und der Versand war sehr schnell. Habe schon einige YML-Teile und bin auch mit dieser Bestellung wieder sehr zufrieden. Großes Lob an das tolle Team.
Enttäuscht von der Qualität und dem Preis. Plus Höhe Versand und Rückgabe kosten. Werde nicht mehr bei yes my love bestellen und es nicht weiterempfehlen.
Super schöne Clutch. Grösse für mich perfekt. Passt sogar meine grosse Geldbörse ohne Probleme hinein. Angenehm über Schulter und Crossbody zu tragen. Auch hier tolle Qualität, wie bei ALLEM was ich bis jetzt bei YML bestellt habe
23.05.2023
Keine Rückmeldung auf Mails und Anrufe
17.05.2023
Wie immer supertoll! Schnitt, Qualität, Service, schnelle Lieferung. Yes my love? Anytime!
16.05.2023
11.05.2023
11.05.2023
Super Qualität!!!
09.05.2023
06.05.2023
Schnelle und leichte Abwicklung der Bestellung und gute Anlieferung auch nach Österreich.
Es macht immer sehr große Freude bei yesmylove zu bestellen! Top Ware, Top Qualität! Immer gerne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29.04.2023
Super schnelle Lieferung…Basic Shirt…
Super schnelle Lieferung…Basic Shirt top Qualität👍🏻 Big bag und die Clutch peppen jedes Outfit auf🥰 Man braucht nicht viele Teile im Kleiderschrank, wenn man gute Basic hat! Liebe eure Sachen
29.04.2023
Super tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein total zuvorkommender Kundenservice
28.04.2023
Wow, wow, wow!
Habe schon viele Teile von YML und ich muss es sagen: mega schöne Ware und Qualität. Schnelle Lieferung und immer freundliche bei egal welchen Fragen. :)
19.04.2023
19.04.2023
Versand hat länger gedauert. Der Pulli ist sehr schön, habe ich mir aber vom Material etwas dicker vorgestellt
18.04.2023
16.04.2023
Super verpackt und schnell versendet, ich liebe es!
Ich liebe ja eigentlich alles von YML ;) Und hab auch schon jede Menge. Über Lena Boots, zur Silver Bag, Hoodie und die Kosmetikbags. Ihr seid spitze. Zuletzt die großen Shopper in Leo Pastell und Zebra gekauft. Die sind suuuupeeeer. Muss mir glaub noch andere Farben holen. Hahaha.