YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVEBewertungen

: 1.022Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YES MY LOVE

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Yes My Love steht für Liebe und Qualität vereint in wunderschönen Produkten die fair und nachhaltig produziert werden. Man spürt die Leidenschaft dahinter und es ist jedes Mal eine große Freude wenn ein neues Piece im Kleiderschrank einzieht. Hinter YML stehen wundervolle Herzensmenschen, schön dass es Euch gibt und ihr genau das macht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(292)
(12)
(1)
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Tolles T-Shirt, schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Total netter Service. Hatte Probleme mit einem Gutschein einzulösen und man hat mir sofort und liebevoll weitergeholfen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Super moderne t shirt, tolle Farbe und gute Qualität. Das was ich von euch erwartet habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Tolle Qualität, wie immer! Ich liebe den Vintage Style einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Ich bin ein Riesen Fan von YML 💗 Habe schon so viele schöne Sachen im Schrank die ich alle liebe. Die Lieferung hat sich etwas verzögert auf Grund von Lieferschwierigkeiten, was zur heutigen Zeit ja leider vorkommen kann. Aber ich wurde immer auf den aktuellsten Stand gebracht…super Kundenservice 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Wie bei jeder Bestellung wird die Ware schnell in rycelbarer Verpackung geliefert. Es ist eine Freude auszupacken, da die Artikel schön eingepackt sind. War bis jetzt immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Ich habe gerade den tollen neuen mauve Sweater erhalten, wunderschöne Farbe, mega gute Qualität, einfach ein richtig toller lässiger Sweater für jeden Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Sehr persönlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Alles top Qualität Dann die empfohlene Gr passt perfekt So angenehm auf der Haut Ob Blazer oder Shirt super Sweater kannte ich schon such supi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Super tolle Schuhe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Sehr schöner Pulli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden