Ganz toller Service bei Rückfragen zum Produkt. Ich LIEBE mein neues Sweatshirt (sooo tolle Qualität!) und habe mir schon eine Wunschliste mit anderen Artikeln angelegt.
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Was soll ich sagen? Yes My Love überzeugt einfach immer wieder durch Top Qualität, Nachhaltigkeit, Transparenz, Sympathie und einen verdammt guten Style!
Habe die tollen braunen Boots bestellt und schon getragen … ein Traum ( 2 Nr. größer passt
Danke
18.06.2022
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Leider viel zu groß. Habe den Hoodie - gleiche Schnittform, anderer Aufdruck (Adler) - schon in XS. Wollte diesen hier ein kleines bisschen weiter und habe S bestellt. Der Unterschied ist riesig!
18.06.2022
Tolle Pieces, schneller und unkomplizierter Service-alles bestens!!!!
17.06.2022
Eine schnelle Lieferung
13.06.2022
10.06.2022
Super Qualität, schneller Versand& Kommunikation. Auswerten sind die Sachen und der Style mega!
Importierte Bewertungen: