YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVE
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.156 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
YES MY LOVE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe ja eigentlich alles von YML ;) Und hab auch schon jede Menge. Über Lena Boots, zur Silver Bag, Hoodie und die Kosmetikbags. Ihr seid spitze. Zuletzt die großen Shopper in Leo Pastell und Zebra gekauft. Die sind suuuupeeeer. Muss mir glaub noch andere Farben holen. Hahaha.
HS
Helmut S.
München

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Mails und Anrufe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(43)
(1)
(0)
(0)
Zurücksetzen
HS
Helmut S.
München
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe alles von YML ;)

Ich liebe ja eigentlich alles von YML ;) Und hab auch schon jede Menge. Über Lena Boots, zur Silver Bag, Hoodie und die Kosmetikbags. Ihr seid spitze. Zuletzt die großen Shopper in Leo Pastell und Zebra gekauft. Die sind suuuupeeeer. Muss mir glaub noch andere Farben holen. Hahaha.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Ich hab jetzt schon einige Teile (Sweaters, Hoodies, Shirts und Bags) von euch und ich liebe sie alle!! Die Qualität ist ein Traum, auch nach mehrmaligem Waschen. Dieses Mal gab es auch noch eine tolle Goodie Bag dazu 🤗! Ich freue mich schon auf weitere neue Teile!!
Bewertung melden
MR
Maike R.
Fischbachtal
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

CLUTCH (groß)

Super schöne Clutch. Grösse für mich perfekt. Passt sogar meine grosse Geldbörse ohne Probleme hinein. Angenehm über Schulter und Crossbody zu tragen. Auch hier tolle Qualität, wie bei ALLEM was ich bis jetzt bei YML bestellt habe
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung…Basic Shirt…

Super schnelle Lieferung…Basic Shirt top Qualität👍🏻 Big bag und die Clutch peppen jedes Outfit auf🥰 Man braucht nicht viele Teile im Kleiderschrank, wenn man gute Basic hat! Liebe eure Sachen
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach meine liebste Brand! Die Qualität ist der Wahnsinn, der Service, der Style. Ich liebe alles an yesmylove. Ausser, dass mein Kontostand dadurch kleiner wird ;)
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon oft bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und Lieferung sehr schnell. Beratung noch kostenlos dazu, was will man mehr....
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wow, wow, wow!

Habe schon viele Teile von YML und ich muss es sagen: mega schöne Ware und Qualität. Schnelle Lieferung und immer freundliche bei egal welchen Fragen. :)
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wollpullover

Der Pull ist ein tolles Qualitätsstück, das ich sehr gerne trage. Sehr schnelle Lieferung, absolute Kundenorientierung. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

🤩 Wunderschön

Die Ware kommt sehr schnell an und ich mag das tolle Material . Es sind schon viele Teile bei mir eingezogen und ich liebe sie alle.
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sweater grau

Absolute Kaufempfehlung!!! Sehr angenehmes Material, super weich und kuschelig. Habe schon 2 Sweater, meine absoluten Lieblinge.
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Sweater 🤩

Super schneller Versand! Habe einen Sweater bestellt, toller Look und sehr gute Qualität! Bestimmt nicht mein letztes Teil!
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, super Quali

Schneller Versand. Short und Pullover haben einfach eine sehr gute Qualität. Wie immer ;) Das perfekte Vintage black
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat länger gedauert. Der Pulli ist sehr schön, habe ich mir aber vom Material etwas dicker vorgestellt
Bewertung melden
BD
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es macht immer sehr große Freude bei yesmylove zu bestellen! Top Ware, Top Qualität! Immer gerne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe alles von YML

Ich liebe alles von YES MY LOVE! Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super freundlicher Service!
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer supertoll! Schnitt, Qualität, Service, schnelle Lieferung. Yes my love? Anytime!
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und leichte Abwicklung der Bestellung und gute Anlieferung auch nach Österreich.
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein total zuvorkommender Kundenservice
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Wunderschön verpackt. Schnelle Lieferung, ganz sicher bald wieder 🙌🏻❤️
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

T Shirt

Super Qualität, tolle Passform. Alles perfekt. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden