YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVEBewertungen

: 1.022Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YES MY LOVE

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Yes My Love steht für Liebe und Qualität vereint in wunderschönen Produkten die fair und nachhaltig produziert werden. Man spürt die Leidenschaft dahinter und es ist jedes Mal eine große Freude wenn ein neues Piece im Kleiderschrank einzieht. Hinter YML stehen wundervolle Herzensmenschen, schön dass es Euch gibt und ihr genau das macht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(292)
(12)
(0)
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super schnelle Lieferung.Habe die Sandalen mit den Schnallen bestellt und sie passen super und sind noch schöner als erwartet,habe mich sofort verliebt.Super Qualität!Vielen lieben Dank für den tollen Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Tolle Beratung, schneller Kontakt, super Ware. Es wird schon jetzt eines meiner Lieblingsteile. Und, ich werde wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Super schöne Ware! Netter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung und mega schöne Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von Ni S.
Grandios! Ich bin ein absoluter Fan. Vob Tanktop bis Tasche. Jedes Produkt ist sein Geld wert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von Ni S.
Die Kleidungsstücke von YML sind einfach qualitativ hochwertig! Mehr kann man nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Wie immer alles wunderbar. Ich habe mittlerweile das Basic Shirt in drei Größen. Je nach Look. Ein absolutes Musthave! Und das Tank Top sitzt so gut. Der Shop ist einfach genial. Ja, die Preise sind etwas gehobener, aber dafür erhält man auch einfach Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Tolle nachhaltige Mode. Etwas teurer, dafür fair trade und in Europa produziert. Versandkosten (und Zoll) in die Schweiz relativ teuer. Abgesehen davon einfach nur TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Super Qualität, schneller Service
Bewertung melden