YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVE
Bewertungen:

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.156 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
YES MY LOVE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Clutch. Grösse für mich perfekt. Passt sogar meine grosse Geldbörse ohne Probleme hinein. Angenehm über Schulter und Crossbody zu tragen. Auch hier tolle Qualität, wie bei ALLEM was ich bis jetzt bei YML bestellt habe
MR
Maike R.
Fischbachtal

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung auf Mails und Anrufe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MR
Maike R.
Fischbachtal
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

CLUTCH (groß)

Super schöne Clutch. Grösse für mich perfekt. Passt sogar meine grosse Geldbörse ohne Probleme hinein. Angenehm über Schulter und Crossbody zu tragen. Auch hier tolle Qualität, wie bei ALLEM was ich bis jetzt bei YML bestellt habe
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer supertoll! Schnitt, Qualität, Service, schnelle Lieferung. Yes my love? Anytime!
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität!!!
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und leichte Abwicklung der Bestellung und gute Anlieferung auch nach Österreich.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es macht immer sehr große Freude bei yesmylove zu bestellen! Top Ware, Top Qualität! Immer gerne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung…Basic Shirt…

Super schnelle Lieferung…Basic Shirt top Qualität👍🏻 Big bag und die Clutch peppen jedes Outfit auf🥰 Man braucht nicht viele Teile im Kleiderschrank, wenn man gute Basic hat! Liebe eure Sachen
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und ein total zuvorkommender Kundenservice
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Wow, wow, wow!

Habe schon viele Teile von YML und ich muss es sagen: mega schöne Ware und Qualität. Schnelle Lieferung und immer freundliche bei egal welchen Fragen. :)
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und schnell versendet, ich liebe es!
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden