Bin total begeistert und freue mich riesig über das personalisierte Drei Fragezeichen kids Buch, das ich für meinen Sohn anfertigen ließ! Es war nach irre kurzer Zeit fertig und wurde direkt geliefert!
Buch am 17.10.22 bestellt , bis heute noch nicht geliefert, vielleicht weil das Kinderbuch personifiziert werden soll? Lieferung wird aber bei Bestellung mit 3-5 Tagen angegeben, sollte ein Geburtstagsgeschenk für den Enkel sein.
Alles bestens, Lieferung super schnell und Qualität des Buches super! Ist für Kinderhände total geeignet, weil etwas aufgeschäumt das Äußere des Buches ist! Bin jedenfalls super zufrieden!
Habe zum Schulanfang ein personalisiertes Buch bestellt. Das Buch selbst beinhaltet eine nette Geschichte zum Schulanfang, die Personalisierung bezieht sich alleine auf das Kind - die Eltern, Geschwister und Haustiere werden nicht berücksichtigt. Ich finde es trotzdem sehr schön.
jollybooks.de Kunde
25.07.2023
jollybooks.de Kunde
23.07.2023
Ich habe gleich zwei Bücher mit Vorauskasse bestellt. Mir hat sehr gefallen,,dass ich noch mal mit einer Mail aufgefordert wurde, den Text auf seine Richtigkeit zu überprüfen. Beide haben eine hohe Qualität hinsichtlich des Papiers und der Farben. Ein sehr persönliches Geschenk für meine Enkel.
Das Buch ist sehr schön und trotz der Tatsache, dass es sich um ein personalisiertes Buch handelt, handelt, erfolgte die Lieferung sehr schnell. Jeder Zeit gern wieder.