thermopad.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.313 Bewertungen insgesamt

thermopad.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.313 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thermopad.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden berichten überwiegend sehr positiv über die Produkte: Besonders hervorgehoben werden die langanhaltende, angenehme und zuverlässige Wärme. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Die einfache Anwendung und Unkompliziertheit der Produkte wird geschätzt. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils positiv bewertet, wobei viele Kunden die Qualität als gerechtfertigt für den Preis empfinden. Die Produkte eignen sich laut Kunden für verschiedene Einsatzzwecke, wie Winteraktivitäten, Arbeit, Alltag und gesundheitliche Beschwerden. Zusätzlich wird der freundliche, hilfsbereite und effiziente Kundenservice sowie die problemlose Rückabwicklung gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Intensität oder Dauer der Wärme. Einige Nutzer bemängeln das Klebeverhalten oder die Verpackung. Außerdem empfinden manche Kunden die Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für thermopad.de

Ich bestelle seit Jahren dort, nie viel, immer nur Kleinigkeiten, aber es wird halt schnell geliefert und ich kaufe lieber direkt als über 3 Ecken und Amazon.
HS
hans-hermann s.
GZ
Gerhard Z.
Alles bestens! Preis - Leistung - Lieferung. Ich komme wieder!
Hatte leider beim Bestellvorgang keine Option für Zahlung mit Kreditkarte erhalten. Muss jetzt überweisen.
HW
Harry W.
Hab vorher (vor Jahren) andere Produkte ausprobiert, aber nix hat mich davon richtig. Hier passt alles!
Super Produktqualität
Alles perfekt
CW
Claudia W.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und guter Preis. Werde die Einlagen am Wochenende ausprobieren. Bin gespannt!
Bin sehr zufrieden mit der langen Dauer der Wärmung. Ich nutze einige Thermopadprodukte schon seit Jahren.
MS
m s.

Alles wie versprochen

Hält 12 Stunden warm, lässt sich gut für alle Größen fixieren, ist angenehm zu tragen.
Die Bestellungen werden sofort erledigt und kommen alsbald mit der Post an. Die Qualöität der Ware ist immer einwandfrei.
RS
Reinhard S.
Ware hervorragend, Lieferzeit kurz, was wünscht man mehr. Bin sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen!
MM
Martha M.

Sehr zufrieden!

Es ist nun das 2. Jahr, in dem ich Thermopad benutze. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung, geliefert wie bestellt und auch mit der unkomplizierten Rücksendung eines Artikels.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht, keine Probleme beim bestellen und liefern.
WF
Waltraud F.
Die Produkte sind toll! Der Wärmegürtel wärmt ausgiebig und langanhaltend, auch wenn er über der z.B. Jogginghose getragen wird. Der Versand ist zuverlässig und schnell.
CH
Claudia H.

Perfekte Transaktion

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Preis- Leistung topp, perfekte Transaktion, Danke
GT
Georg T.