Prompt am selben Tag verschickt. Deren Mao Feng von Qingshan(chines. Halbinsel Naturschutzgeb.-Grüntee Bio) ist im Schnellverschl.Aromabeutel - als EINZIGER Anbieter dieses unübertroffenen Tees!Tee ist süffig, blumig, nicht zuviel Gerbstoffe & bekömmlich(empf.Magen)! Die wenigen anderen Händler haben zwar den exakt gleichen Tee, schmeckte aber nicht so gut, vermutl.aufgrund von schlechtere Verpackung(reines Papier- nicht verschweißt - leider gibt es mal b. Biotiva Lieferengpass, da mußte ich einmal ausweichen)
In zwei Dosen waren fast 20 % weniger Tabletten enthalten als angegeben. Das geht gar nicht. Ich habe zwar eine Dose Ersatz erhalten, aber der Austausch dazu, keine wirkliche Entschuldigung sondern irgendwelche Schwankungen bei der Abfüllung anzugeben ist nicht ausreichend. Ich werde dort jedenfalls nicht mehr bestellen. Das ist nicht vertrauenswürdig.
Der Kaffee wurde in sehr kurzen Abständen immer teurer. Ich finde, eher unverhältnismäßig teurer. Vielleicht kaufe ich das nächste Mal woanders ein.
21.11.2023
Schlechter Kundenservice
25.11.2023
12.05.2023
Weniger Inhalt als angegeben
05.08.2023
Die Packung ist beschädigt angekommen. Nach Reklamation und gesendeten Bilder (siehe Anhang) wurde ich gefordert Bilder zu schicken, wo man sieht, dass die Packungen zerplatz sind.
Diese Firma nie mehr…