Prompt am selben Tag verschickt. Deren Mao Feng von Qingshan(chines. Halbinsel Naturschutzgeb.-Grüntee Bio) ist im Schnellverschl.Aromabeutel - als EINZIGER Anbieter dieses unübertroffenen Tees!Tee ist süffig, blumig, nicht zuviel Gerbstoffe & bekömmlich(empf.Magen)! Die wenigen anderen Händler haben zwar den exakt gleichen Tee, schmeckte aber nicht so gut, vermutl.aufgrund von schlechtere Verpackung(reines Papier- nicht verschweißt - leider gibt es mal b. Biotiva Lieferengpass, da mußte ich einmal ausweichen)
In zwei Dosen waren fast 20 % weniger Tabletten enthalten als angegeben. Das geht gar nicht. Ich habe zwar eine Dose Ersatz erhalten, aber der Austausch dazu, keine wirkliche Entschuldigung sondern irgendwelche Schwankungen bei der Abfüllung anzugeben ist nicht ausreichend. Ich werde dort jedenfalls nicht mehr bestellen. Das ist nicht vertrauenswürdig.
Seit Jahrzehnten der vertrauenswürdige Dealer für meine Alltagsdrogen und Betriebsstoffe Assam und Darjeeling.
Sehr gute Qualität, ökologisch und sozial korrekt, fairer Preis.
Erste Bestellung war alles in Ordnung. Kann mich nicht beschweren. Werde auf jeden Fall wieder da bestellen.
Gute Qualität zu angemessenen Preisen, schneller Versand und gute Verpackung, hier kaufe ich immer wieder!