kunstundmagie.deBewertungen

: 2.345Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2010
aktualisiert am: 02.10.2022
kunstundmagie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kunstundmagie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2010
aktualisiert am: 02.10.2022
kunstundmagie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kunstundmagie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kunstundmagie.de

534 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.345 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022 
Hallo, Artikel sind so wie beschrieben und fallen bei der Größe auch normal aus!!!👍🏻😂💪🏻💪🏻💪🏻😘 Sehr gute Qualität, tolle Farben und Meeega, Meeega, Meeega Tuuurbo Lieferung 🚚! So macht Einkaufen Spaß, danke schön 🤩 und weiter so 👏🏻! Lieben Gruß!!!🙋🏼‍♂️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.06.2022 
Ich habe die Schuhe mit Größe 39 bestellt und die kamen auch. Sehr schnell. Das war sehr erfreulich. Leider waren sie viel zu klein und zu schmal. Ich dachte auch wenn Schuhe in Asien hergestellt werden sollten die europäischen Maße eingehalten werden. Nun, das ist nicht der Fall. Ausserdem war sehr vielPlastik verarbeitet. Alles in allem entsprach der Schuh weder den Angaben noch meinen Vorstellungen. Der Service war allerdings ziemlich gut
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kunstundmagie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(1)
(1)
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
von Ben S.
Weste ist top..wurde aber wahrscheinlich falsch gelagert, und stinkt bzw. Hat einen extremen Geruch nach feuchtem Keller// flomarkt..alles andere war top. Plus beste Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Ich habe die Schuhe mit Größe 39 bestellt und die kamen auch. Sehr schnell. Das war sehr erfreulich. Leider waren sie viel zu klein und zu schmal. Ich dachte auch wenn Schuhe in Asien hergestellt werden sollten die europäischen Maße eingehalten werden. Nun, das ist nicht der Fall. Ausserdem war sehr vielPlastik verarbeitet. Alles in allem entsprach der Schuh weder den Angaben noch meinen Vorstellungen. Der Service war allerdings ziemlich gut
Bewertung melden
Antwort von kunstundmagie.de
01.07.2022
Made in Spain ! - Größe der Marke (Break & Walk)
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Hallo. Es wäre doch toll wenn die Rücksendung für mich kostenfrei wäre. Ich bezahle damit ich meine Ware bekomme und wenn sie nicht passt und sie zurück schicken muss, bezahle ich ebenfalls.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Die Farben im Internet sind deutlich anders, als in Wirklichkeit. Dann müsste schon vorab viel deutlicher gemacht werden, dass Rücksendungen Geld kosten.
Bewertung melden
Antwort von kunstundmagie.de
01.07.2022
Bei verschiedenen Bildschirmeinstellungen können die Faben abweichen - Angaben zu Rücksendungen stehen in Agb´s und Widerrufsbelehrung
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Bewertung melden