Es ist schon das zweite Mal, dass ich begeistert und von den Produkten zu 100% überzeugt bin! Man kann sie nur lieben, nicht nur weil sie so gut tun, auch wie wunderschön sie aussehen! Also bei mir immer wieder Liebe vom ersten Blick. Der Service ist sagenhaft und persönlich :) auch wenn der Einkauf virtuell stattfindet, hat man sofort das Gefühl, man kümmert sich sehr gewissenhaft und liebevoll um seine Kunden und deren Wünsche! Der Versand super schnell ! Ich wünsche mir überall das zu erleben. Sehr sehr gerne wieder und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit, traumhafte Produkte und die Nachhaltigkeit der Verpackung! Ihre treueste Kundin aus Bulgarien
...schnelle und zuverlässige Lieferung. Gebrauchte Verpackung verwendet, find ich gut. Artikel ist sauber gearbeitet und entspricht voll den Erwartungen. Den "Hörtest" hab ich bei keinem anderen Anbieter gefunden, er entspricht tatsächlich dem gelieferten Original. Das Original empfand ich anfangs etwas laut, ist aber völlig in Ordnung. Aber Vorsicht, wenn der Nachbar empfindlich ist und das Teil "im Wind" hängt. Ansonsten alles tippi toppi und auch als Geschenk zu empfehlen. Bei Bedarf sehr gerne wieder ;-)
Antwort von sound-spirit.de
19.07.2024
Herzlichen Dank.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Klangspielen und unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder beliefern zu dürfen.
Sound-Spirit hat wunderbare Instrumente im Angebot, und eins davon klingt jetzt bei mir und begeistert mich immer wieder neu - und das alles vermittelt durch freundlichen Service und problemlose Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von sound-spirit.de
19.07.2024
Herzlichen Dank.
Das freut uns so sehr.
10.06.2024
Mängel am kleinsten Kissen, sonst super
Alles gekauften Sachen (Schalen, und Zubehör) ist wirklich toll.
Das kleinste Kissen (in blau ausgesucht) ist jedoch schief und meine Schale steht schief darauf, das finde ich nicht gut.