Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen Center
Bewertungen:

507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.930 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Naehmaschinen Center erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Pfingstangebot in Anspruch genommen und die Maschine zu einem sensationellen Preis bekommen. Die Maschine kam innerhalb weniger Tage, schneller als erwartet. Sie war gut verpackt, alles heile. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Verkäufer, das Nähmaschinen Center Berlin , als auch mit der Nähmaschine. Wünschte mir nur eine ausführlichere Anleitung zu der Maschine, zu den Stichen und Nähtechniken, aber das betrifft Pfaff. Ich werde wieder beim Nähmaschinen Center Berlin vorbeischauen, wenn ich wieder etwas benötige.

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei mal bestellt, zweimal bezahlt und zweimal eine Nachricht bekommen, dass eine Bearbeitung meiner Bestellung leider nicht möglich sei. Geld kam innerhalb weniger Tage automatisch zurück. War also unterm Strich kein Problem, aber wenn Sie nach Zufriedenheit fragen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PH
Pia H.
Erding
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Wilhelmshaven
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Peter W.
Bützow
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachlieferung kam erst nach Aufforderungen meinerseits.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Backnang
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Abfallbehälter f. Overlock

Ich habe einen Abfallbehälter - Stoffsammler für meine Overlock bestellt. Ich nähe sehr viel und immer mit Vollgas. Selbst bei hoher Belastung verrutscht das Brett mit dem Abfallsammler nicht. Eine sehr gute Investition!! Wenn der Beutel voll ist, rausziehen und entleeren und wieder einhängen. Weiter geht die Gute Naht... Sehr tolles Teil zum günstigen Preis. Der Versand ging recht schnell. Also alles BESTENS es gibt nix zu meckern. Meine Empfehlung!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig. Ausgepackt habe ich die Maschine noch nicht weil ich noch unterwegs bin, kann dazu also noch nichts sagen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Mit meine neue Maschine habe ich noch nicht viel gearbeitet, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Reaktion auf Kauf. Angebot eines Updates zügiger Versand Top Ware. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice im 2. Anlauf und sehr kompetente , freundliche Beratung. Unkomplizierter Umtausch
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Fragen und wurde telefonisch kompetent und freundlich beraten 👍
Bewertung melden
RH
Rolf H.
Sindelfingen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden
HH
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung-alles bestens!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand!
Bewertung melden