Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen CenterBewertungen

: 9.421Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 07.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 07.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Naehmaschinen Center

517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Das Preis-Leistungsveerhältnis ist genial. Die Singer Nähmaschine hält was alle Beschreibungen und Bewertungen versprechen. Ich bin total begeistert von der Kraft des Motors, der Anleitung, die wirklich sehr leicht verständlich ist, wenn man ( #frau) ein wenig Ahnung vom Nähen hat, das Zubehör ist zwar ausreichend, aber die Nähfüßchen die im Leistungsumfang nicht enthalten sind, kann man fkür einen angemessenen Preis nachbestellen. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Abdeckhaube, die nicht gerade stabil ist. Aber auch da gibt es Abhilfe, denn wenn frau so einen aufmerksamen lieben Mann hat wie ich, dann überrascht er einen mit einer Tansporttasche die es sogar möglich macht, die Nähmaschine mit auf Reisen zu nehmen. ( ich gebe zu, ich lasse meine zu hause, denn so groß ist mein Nähverlangen nun doch nicht) Ich kann diese Nähmaschine nur weiter empfehlen, dennn auch der Preis macht es möglilch, für "wenig" Geld eine sehr gute Nähmaschine zu kaufen. Im Nähmaschinencenter habe ich diese Maschine zu einem unschlagbaren Preis erhalten und die Lieferung erfolgte super schnell und in der Orginalverpackung. Vielleicht wäre es ein Verbesserungsvorschlag, wenn trotz aller Nachhaltigkeit die Maschine nochmals in einen Umkarton verpackt werden würde denn so könnte man Verpackungsschäden durch den Transport vorgreifen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Es fehlten die Nähklammern, wurden aber nachgeliefert. Zahlung bissl kompliziert bei Rechnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Habe einen Anruf bekommen, weil nicht alle Artikel vorrätig waren. Super!!! Es war ein super freundliches Gespräch und ich habe auch noch Tipps bekommen. Absolut Daumen hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Also ich habe auf die Bewertung von Stiftung Warentest vertraut, wo dieses Modell sehr gut abgeschnitten hat und bin total begeistert, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
sehr schnelle Lieferung Gerne hätte ich noch eine Erklärung für den extra mitgelieferten Overlook-Fuß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bestellung und Lieferung einwandfrei, beides sehr schnell. Kommunikation vor Ort etwas schwierig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Im Internet bestellt, aber trotzdem persönlichen Kontakt. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Der Service und die Lieferung waren super. Maschine ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung durch DHL direkt an die Wohnungstür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr nette Beratung. Schneller Versand! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Schneller und unproblematischer Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Super schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Super schnelle Lieferung , guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Super....vielen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Alles Bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
von Rob S.
Schnelle Lieferung, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnelle Lieferung - alles O.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Der freundlichen Kontakt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Superschnell, danke!
Bewertung melden