Ich habe das Pfingstangebot in Anspruch genommen und die Maschine zu einem sensationellen Preis bekommen. Die Maschine kam innerhalb weniger Tage, schneller als erwartet. Sie war gut verpackt, alles heile. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Verkäufer, das Nähmaschinen Center Berlin , als auch mit der Nähmaschine. Wünschte mir nur eine ausführlichere Anleitung zu der Maschine, zu den Stichen und Nähtechniken, aber das betrifft Pfaff. Ich werde wieder beim Nähmaschinen Center Berlin vorbeischauen, wenn ich wieder etwas benötige.
Ich habe zwei mal bestellt, zweimal bezahlt und zweimal eine Nachricht bekommen, dass eine Bearbeitung meiner Bestellung leider nicht möglich sei. Geld kam innerhalb weniger Tage automatisch zurück. War also unterm Strich kein Problem, aber wenn Sie nach Zufriedenheit fragen...
Ich habe einen Abfallbehälter - Stoffsammler für meine Overlock bestellt.
Ich nähe sehr viel und immer mit Vollgas. Selbst bei hoher Belastung verrutscht das Brett mit dem Abfallsammler nicht.
Eine sehr gute Investition!!
Wenn der Beutel voll ist, rausziehen und entleeren und wieder einhängen. Weiter geht die Gute Naht... Sehr tolles Teil zum günstigen Preis.
Der Versand ging recht schnell. Also alles BESTENS es gibt nix zu meckern.
Meine Empfehlung!
Umtausch war Problemlos, da ich für meine Bedürfnisse die falsche Maschine gewählt hatte, Bekam dann eine telefonische Beratung und bin jetzt sehr zufrieden.