Die Bewertungen für Oxyzig UG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere für seltene oder neue Artikel, wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Ware kommt oft sicher und ordentlich verpackt an. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang werden ausdrücklich gelobt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und unkompliziert geholfen, was von vielen Kunden besonders geschätzt wird.
Bewertungen für oxyzig.de
Super
Schnelle Lieferung und top Qualität
Tolle Schnäppchen, schneller Versand 📦
Besser geht es nicht! Danke!
Super schnelle Lieferung. Top Qualität.
Alles bestens s danke.
Das sie so schnell Nachschub bekommen haben und ich meinen Verdampfer doch noch gekriegt habe. Super Preise schnelle Lieferung. Was will man mehr. 😊😊😊
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Top Adresse 👍, erstklassiges Sortiment
Bestelle sicherlich öfters
Toller und schneller Service . Würde auch noch mehr Sterne vergeben
Versand dauert mittlerweile sehr lange, an der Verpackung wir auch sehr gespart, das Päckchen war überall offen
👍👍👍
Gute Ware schneller Versand,alles problemlos.
Top