Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.686 Bewertungen insgesamt

Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

Oxyzig UG

1.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Oxyzig UG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das breite und exklusive Produktsortiment, insbesondere für seltene oder neue Artikel, wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Ware kommt oft sicher und ordentlich verpackt an. Die Freundlichkeit und der persönliche Umgang werden ausdrücklich gelobt. Bei Problemen oder Rückfragen wird schnell und unkompliziert geholfen, was von vielen Kunden besonders geschätzt wird.

Bewertungen für oxyzig.de

Alles gut

Bestellung war unkompliziert und kam zügig an. Es war der einzige Anbieter, wo ich Filter für meine alte Quawins gefunden habe. Ich werde wieder bestellen....
Sehr zufrieden, einmal Bestellt und seitdem geblieben.
Top service!
Alles super

Lieblingsonline und offline Store.

Mein Lieblings online und offline Store.
DH
D. H.
Wie immer alles bestens. Schnell, zuverlässig, gute Kommunikation, so muss das.
Bin sehr zufrieden mit Lieferungsvorgang, super schnelle einfach Top. 👍
FS
F. S.

Empfehlung

Unkompliziert, schnell und zuverlässig. Preis ist angemessen. Empfehlung von mir...

Gute Preise und schnelle Lieferung

Alles super gerne jederzeit wieder :)
Nett am Wochenende über den Bestand eines Artikels informiert worden.
Schon mehrfach bestellt, sehr netter Kontakt, immer bemüht um Lösungen zu finden und der Versand ist immer top 👍🏻 werde weiterhin dort bleiben und bestellen 👌🏻
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Ware und Service

Bester Vape Shop Deutschlands.

Alles was man bei Oxyzig findet ist großartig, haben immer als erster Shop die neuesten Artikel. Trotz den Problemen die wir Dampfer haben, vergessen sie nicht, das es neben Pod-Systeme auch noch Dampfer gibt die immer noch selbst sehr gerne Selbstwickler bevorzugen, und die neuesten Selbstwickler sich in ihr Haus holen. Das finde ich großartig, weil wäre dies nicht der Fall müsste ich den Umweg gehen und aus dem Ausland diese Selbstwickler mir holen, deswegen ein großen Dank das ihr daran noch fest haltet.

Super

Einfacher Bestellvorgang. Schneller Lieferung. Ein Produkt vorrätig gehabt das sonst niemand hatte.
Lieferung kam schnell und wie bestellt,gerne wieder.
Weil immer alles super ist