1001frucht.deBewertungen

: 5.257Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1001frucht.de

1.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.257 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich habe Macadamia, Pistazien und Pinienkerne, alles naturbelassen, bestellt. Wie immer köstlich!!! Auch eine Produktprobe war erstmalig dabei, was ich gut finde, um Neues kennenlernen zu können. Den Tee (Sencha Rose) habe ich noch nicht probiert; aber er duftet sehr lecker... Zu monieren habe ich die Dauer von der Bestellung bis zur Auslieferung. Am Wochenende bestellt und sofort überwiesen, aber erst am Freitag erhalten. Ob DHL oder 1001Frucht kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall trotzdem 5 Sterne wegen der Güte der Produkte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021
Ich hab zwar meine Ware umgehend erhalten, aber ohne Rechnung bzw Lieferschein. Auf meine sofortige Email wurde bis heute nicht reagiert. Ich kann somit leider nicht genau kontrollieren, ob ich alle bestellten Artikel erhalten habe die ich gleich per Paypal bezahlt hatte. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe mir Ingwerstäbchen schokoliert bestellt die durchweg alle verzuckert sind . Vom Ingwer ist nur Zucker da . Ich ,, Liebe " diese Teile . Daher bin ich sehr Enttäuscht von der Lieferung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Beim letzten Einkauf getrocknete Pflaumen überhaupt nicht geschmeckt. Schlechte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bin sehr zufrieden,gut verpackt und die Beeren sind Topp Qualität, schmecken hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bestellung sehr schnell versendet. Top Ware. Ich bestelle immer wieder bei 1001 und bin noch nie enttäuscht worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Und zwar die bestellte Ware genauso wie die zuverlässige und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bin insgesamt sehr zufrieden. Bei der letzten Sendung war die Verpackung mangelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Tolle Qualität wie immer, und zügige Lieferung. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Hohe Qualität und sehr freundliche, wie auch zuverlässige persönliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Wie immer schnelle zuverlässige Lieferung. Qualität auch nach wie vor sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Super Produkte und sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Problemlose Transaktion. Super Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Sehr schneller Versand,gute Kommunikation,faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Lieferung und Qualität wie immer herausragend gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles toll gelaufen und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Einfach, schnell, unkompliziert, tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Wie immer hervorragender Kontakt, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Gute Ware (Nüsse) und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
von G C.
Schnelle Lieferung und super Produkte
Bewertung melden