1001frucht.deBewertungen

: 5.257Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1001frucht.de

1.034 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.257 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich habe Macadamia, Pistazien und Pinienkerne, alles naturbelassen, bestellt. Wie immer köstlich!!! Auch eine Produktprobe war erstmalig dabei, was ich gut finde, um Neues kennenlernen zu können. Den Tee (Sencha Rose) habe ich noch nicht probiert; aber er duftet sehr lecker... Zu monieren habe ich die Dauer von der Bestellung bis zur Auslieferung. Am Wochenende bestellt und sofort überwiesen, aber erst am Freitag erhalten. Ob DHL oder 1001Frucht kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall trotzdem 5 Sterne wegen der Güte der Produkte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021
Ich hab zwar meine Ware umgehend erhalten, aber ohne Rechnung bzw Lieferschein. Auf meine sofortige Email wurde bis heute nicht reagiert. Ich kann somit leider nicht genau kontrollieren, ob ich alle bestellten Artikel erhalten habe die ich gleich per Paypal bezahlt hatte. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle zuverlässige lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Qualität in Ordnung, Preis okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bin insgesamt sehr zufrieden. Bei der letzten Sendung war die Verpackung mangelhaft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Lieferzeit war schon mal kürzer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Belieferung. Gute Preise. Artikel: getrocknete Pflaumen entsprechen keiner ausreichenden Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Unklare Bedienungsanleitung. - Konnte aber umgehend geklärt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Immer wieder gerne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
einwandfreie Ware -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Die Qualität ist nach wie vor perfekt! Jedoch empfinde ich den Preis mittlerweile sehr ambitioniert. Vor genau einem Jahr habe ich noch € 5/pro Kilo weniger bezahlt. Klar, die Beschaffungskosten sind gestiegen, aber ob das solch eine Preissteigerung rechtfertigt, sei mal dahingestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
(betr. Nüsse und Kokoswürfel) Zu Rückfrage in Bestzeit klare Antwort erhalten. Bestellung in Bestzeit erhalten. Gute Haltbarkeit. Alles Probierte köstlich. Einzig bei der Verpackung der Kleinstmengen ginge es bestimmt noch etwas chicer. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Hab, basierend auf Erfahrung, 3kg Mango bestellt. Die Ware ist gut, aber die einzelnen 250g Beutel sind viel besser. Der Preisnachlass den man dabei hat, lohnt sich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Alles bestens wie immer - jedoch SEHR teuer - Preisanstieg um ein Drittel im Vergleich zu meinem letzten Einkauf vor nur wenigen Monaten ist ganz schön heftig!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
von Uli W.
Sehr gute Qualität, prima Verpackung, 1-Sterne-Abzug für langsamere Lieferung als angegeben, aber das kann ja auch an dem Postdienstleister liegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Durchweg gute bis sehr gute Qualität !! Hatte bisher einen anderen Lieferanten, jetzt habe ich einen Neuen. Jochen Lanz
Bewertung melden