1001frucht.deBewertungen

: 5.249Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.04.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
1001frucht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 1001frucht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 1001frucht.de

1.035 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.249 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021
Ich habe Macadamia, Pistazien und Pinienkerne, alles naturbelassen, bestellt. Wie immer köstlich!!! Auch eine Produktprobe war erstmalig dabei, was ich gut finde, um Neues kennenlernen zu können. Den Tee (Sencha Rose) habe ich noch nicht probiert; aber er duftet sehr lecker... Zu monieren habe ich die Dauer von der Bestellung bis zur Auslieferung. Am Wochenende bestellt und sofort überwiesen, aber erst am Freitag erhalten. Ob DHL oder 1001Frucht kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall trotzdem 5 Sterne wegen der Güte der Produkte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2021
Ich hab zwar meine Ware umgehend erhalten, aber ohne Rechnung bzw Lieferschein. Auf meine sofortige Email wurde bis heute nicht reagiert. Ich kann somit leider nicht genau kontrollieren, ob ich alle bestellten Artikel erhalten habe die ich gleich per Paypal bezahlt hatte. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 1001frucht.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(958)
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Bestellung ist schnell gekommen , und die Produkten sind sehr gut und schmecken frisch und nicht alt 👍. Ich bin sehr zufrieden. Man findet auch alles , was man für eine gesunde Ernährung braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Habe schon oft hier bestellt - die Qualität ist gleichbleibend sehr gut, die Lieferung erfolgt prompt und es wird ein attraktives Sortiment geboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Außerordentlich wohlschmeckende Produkte. Muss die einzelnen Dinge vor den Kindern und Enkeln verstecken, da sie sonst unkontrolliert verschwinden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Superschnelle Lieferung. Über Qualität kann ich noch nicht berichten da alles sofort umgebaut wie beschrieben. Ware wird nächste Woche getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Man kann nicht verbessern, was schon so gut ist. Fantastischer Service und Produkte, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles Bestens, freue mich immer auf die schnelle Lieferung und das einfache Bezahlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von K. S.
1 A Qualität, sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schneller unkomplizierter Versand und tolle Produkte! Alles lief reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle und sehr gute Lieferung, wie schon früher. Vielen Dank Moni
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Schneller Versand. Die ware ist top Qualität, Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität, immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Sehr schneller Versand,gute Kommunikation,faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität wie immer. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und hervorragendes Warenangebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität der ware wie immer gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung - wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Super Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden