puzzleYOU DE- Logo - Bewertungen

10.743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten134.987 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.08.2010
puzzleYOU DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

25.07.2023
Tolles Produkt, super schnelle Lieferung. Ich habe gleich noch ein anderes/ weiteres Memory für meine Mutter zum Geburtstag erstellt. Super. Gerne wieder.

29.01.2023
Das ausgesuchte Bild, im Internet war es schön dargestellt, wurde auf das Puzzle gemacht und sieht einfach nur schrecklich aus. Richtig verpixelt und nicht annähernd gut, leider zum direkt wegwerfen. Die Vorfreude darauf war damit leider direkt weg. Da hätte uns jemand vorher kontaktieren müssen und sagen das entweder das ausgesuchte Bild schlecht ist oder das Puzzle nicht gut aussehen wird. Dann hätte man noch reagieren können, aber so leider nicht gut, schade.

Bewertungen für puzzleYOU DE

02.11.2023

Empfehlenswert

Qualität wird hier groß geschrieben. Das Puzzle war präzise verarbeitet. Preis Leistung stimmt
09.11.2023
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Alles prima , viel Freude
Foto sehr gut wiedergegeben, schnelle Lieferung, toller Karton. Sehr individuelles Geschenk…
Die Qualität der "PUZZLES" ist sehr gut. Deshalb habe ich bereits ungefähr 10 Stück gejauft.
EV
E. V.
Lübeck
Schönes Puzzle, Preis OK, Lieferung war etwas stockend, aber trotzdem alles voll in Ordnung

super Nutzerfreundlichkeit + schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und tolle Bestellsoftware für Fotocollagen! Sehr benutzerfreundlich
vor 1 Tag
die Qualität ist erstaunlich gut, wenn man sogar noch die kurze wartezeit in betracht zieht
SS
Silvia S.
Dresden
11.11.2023
Es hat alles gepasst. Mein eigenes Foto als Puzzle! Lieferung und Qualität waren sehr gut.

Qualität top

Qualität, Preis ,Super schneller Versand, bin mit allem sehr zufrieden, nur zu empfehlen.
WF
Werner F.
Bergkamen

Prima Service!

Habe schon etliche eigene Bilder dort zum Puzzle machen lassen. Immer sehr gute Qualität!
Super schneller Versand und qualitativ hochwertig. Die Verpackung sieht einfach toll aus!
schnelle und unkomplizierte Gestaltung/Anwendung der Puzzle-Vorlagen...schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und wirklich unkompliziert. Das Ergebnis ist wie ich es wollte.
Top Qualität hat alles gepasst. Ich bin jetzt gespannt wie der Adventskalender ankommt.

Puzzel und Service gut ein paar kleine Fehler im Material

Leider sind ein paar Teile des Puzzels beschädigt geliefert worden. Ansonsten super 👍🏼
GH
Goesta H.
herzogenaurach
Einfach über die Webseite bestellt, gelieferte Qualität klasse, ging alles sehr schnell

sehr unkompliziert und schnell

Super schnelle Lieferung, zufriedenstellende Puzzle qualität(leider nicht hervorragend)
Positiv sind die Farben der Puzzle. Negativ, die Teile sind schlecht getrennt worden.
Hat alles gepasst. Die Lieferung war schnell und die Qualität ist top.☺️ Gerne wieder.
11.11.2023

Ersatz wurde sofort ausgeliefert

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Ein beschädigtes Teil wurde sofort ersetzt.