kosmetikkaufhaus.de- Logo - Bewertungen

kosmetikkaufhaus.deBewertungen

: 9.015Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.5.2018
aktualisiert am: 17.8.2022
kosmetikkaufhaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kosmetikkaufhaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.5.2018
aktualisiert am: 17.8.2022
kosmetikkaufhaus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kosmetikkaufhaus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

1.880 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.015 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Monaten
Hallo liebes Team von "Kosmetikkaufhaus", ich erfreue mich immer wieder über die Schnelligkeit der Bestellungen und wenn ich diese dann in den Händen halten darf erfreue mich ganz tüchtig über die Produkte. Vielen Dank für den tollen Service! Weiter so.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 19 Tagen
"Diese Eingangsbestätigung stellt keine verbindliche Annahme der Bestellung dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass die Bestellung bei uns eingegangen ist. Spätestens bis zur Lieferung der Ware erhalten Sie von uns weitere Informationen zu Ihrer Bestellung. Artikel können aufgrund unerwartet starker Nachfrage oder wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers vergriffen sein (auch wenn diese zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung als verfügbar gekennzeichnet waren)" Diese Antwort erhielt ich auf meine verbindliche Bestellung. Zum gleichen Zeitpunkt erhielt ich die Rechnung von Klarna, natürlich für alle von mir bestellten Produkte.Zum Glück waren alle Artikel vorhanden und wurden mir in einem Zeitraum von etwa 7 Tagen zugestellt.Ansonsten hätte es mit der Bezahlung sicherlich große Schwierigkeiten mit Klarna gegeben, wie ich bereits einmal erlebt habe.Daher sollte Klarna m.E.erst dann vom Lieferanten aufgefordert werden, die Rechnung zu stellen, wenn die Ware im vollen Umfang oder eben nur zum Teil, an den Besteller verschickt wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kosmetikkaufhaus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(21)
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Das Haargel war leider nicht lieferbar. Die Produkte wurden ohne Angabe von Gründen storniert. Sehr ungünstig für mich, denn ich hatte meine Laveraprodukte nur hier bestellt, weil hier auch das Haargel angeboten wurde. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Großhändler keine Begründung angegeben hat. 2 Dinge erwarte ich dann: der Anbieter fragt nach warum das so ist, der Anbieter investiert sich um eine Nachlieferung anbieten zu können. Aufgabe ist für mich verpasst. Die Konkurrenz ist groß. Ich bestelle doch wieder woanders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Lieferung hat dieses mal recht lange gedauert. Die Bestellung wurde am 30.07.2022 aufgegeben. Heute am 6.08.2022 ist sie eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
vor 9 Tagen
Ihre Bestellung wurde innerhalb des Lieferzeitraumes, der bei Ihrer Bestellung angezeigt wurde (4- 8 Werktage), versendet und zugestellt.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sendungsverfolgung funktioniert nicht, Lieferung zu spät, Paket kaputt... Wahrscheinlich aber alles ein Problem des Logistikunternehmens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnellerer Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Auch wenn man als Gast bestellt, könnte man eine Versandbestätigung schicken. So weiß man gar nichts. Dafür haben sie die besten Artikel von Microcell. Auftrag seit einer Woche, noch nichts erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Viele Marken ja aber nicht alle leidet, die ich nutze sind dabei deswegen nur ein befriedigend und weil nicht alle zahlungs Modalitäten möglich sind z.B. Paydirekt welches von deutschen Banken als sicher eingestuft wird da Rechtsgrundlage Deutschland ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten 
Ich wollte den 5 oder 6% weihnachtsrabatt abziehen habe lange gebraucht bis ich gefunden habe wo der Abzug möglich ist. Im Warenkorb bei der Kasse wR es nicht möglich es musste vorher gemacht werden. Ich habe mehrere Anläufe gebraucht bis es geklappt hat.
Bewertung melden
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
vor 8 Monaten
Vielen Dank für die Information Wir bedauern, dass es Schwierigkeiten bei der Erfassung gegeben hat. In unserer E-Mail mit dem Rabattcode steht eine Beschreibung, wie der Rabattcode erfasst wird. Wir werden uns die Beschreibung noch einmal ansehen.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten 
Ware und Verpackung wie immer gut. Was mich stört, Ware am 08.11.21 bestellt, erhalten am 18.11.21, die Recgnung wurde schon am 15.11.21 geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
mehr konzentration beim einpacken . bei 2 Teilen 1 teil vergessen. Naja! bald mehr porto als ware... gefallen haben mir die pröbchen
Bewertung melden
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
vor 8 Monaten
Wir haben Ihnen den Gegenwert für den fehlenden Artikel selbstverständlich umgehend zurück erstattet. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten 
Keine Infos über Zahlungseingang und das das Produkt z.Zt. nicht Lieferbar war. Erst nach Telefonat die Information bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Seit Jahren ein bewährtes Mittel das nie ausgehen darf Vielseitig bei Entzündungen einsetzbar für Jung und Alt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Schnelle Lieferung leider Marken die keiner kennt!!! Werde hier, trotz des guten Preises, nichts bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten
Die Versandkosten finde ich zu hoch bzw die Grenze für kostenfreien Versand sollte auf 20€ reduziert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Ich werde bald wieder bestellen Und freue mich auf eine rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten
Der Gutschein von 5% war nur bis zum 30.09.2021 gültig.
Bewertung melden
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
vor 11 Monaten
Der Rabatt wurde in Ihrer Bestellung vom 25.09. nicht berücksichtigt, da Sie den Code nicht erfasst hatten. Wir erstatten Ihnen den Betrag nachträglich. Bitte beachten Sie, dass Rabattcodes nur begrenzt gültig sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Der Wachs ist unzufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von kosmetikkaufhaus.de
vor 1 Jahr
Wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Naturkosmetik verhält sich anders als synthetische Produkte.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Bewertung melden