meinfenster24.deBewertungen

: 1.060Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.06.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
meinfenster24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinfenster24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinfenster24.de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.09.2022
Der Bestellprozess war sehr gut und alle relevanten Komponenten wurden einzeln abgefragt, so dass nichts vergessen werden kann. Ich habe die die Ware selbst abgeholt und damit die Speditionskosten gespart. Nach Eintreffen der Ware innerhalb der angegebenen Lieferzeit wurde ich gebeten, eine Stunde vor Abholung anzurufen. Als ich eine Stunde später eintraf, stand meine Ware zum Einladen bereit und zwei Mitarbeiter haben die Fenster für mich aufgeladen. So stelle ich mir eine sehr gute Servicequalität vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Innenmaße des Fensters waren nicht ersichtlich und daher hat es für mein Projekt nicht gepasst! Mehr Maße im Onlinetool hätte geholfen. Auf Kullanz wurde das Fenster nicht zurückgenommen! Musste dass Fenster mit 50 Prozent Verlust verkaufen. Mit mir nicht nochmal!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinfenster24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Es war alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
PRIMA ABLAUF.DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
ALLES TOP. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
bin zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Absolut super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
 
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
 
Alles 👌 super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Einfach TOP.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Alles super
Bewertung melden
Antwort von meinfenster24.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte(r) Kunde / Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unseren Diensten begeistern konnten und zufrieden sind mit Qualität und Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr MeinFenster24- Team
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Alles I.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles top
Bewertung melden