Skandic- Logo - Bewertungen

SkandicBewertungen

: 49.979Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Skandic ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Skandic können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2007
aktualisiert am: 25.09.2022
Skandic ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Skandic können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Skandic

347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

49.979 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.12.2021 
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung und Lieferung. Einen Stern musste ich aber leider wegen der unnötig großen und somit noch mit Füllmaterial bestückten Verpackung abziehen. Ein bereits in einem versandfähigen Karton befindlichen Artikel muss man aus Umweltschutzgründen nicht noch mal in einen zu großen Karton verpacken nur um das Firmenlogo erkennen zu lassen. Hier würde Papier mit Logoaufdruck genügen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Ich habe bei Skandic eine Fatboy Hängematte mit Gestell bestellt wo ein Teil gefehlt hat wodurch man die Hängematte nicht auf dem Gestell aufhängen konnte. Ich habe sofort telefonisch Kontakt aufgenommen, dann via Email Fotos geschickt. Ich habe zwar eine Antwort bekommen daß Skandic sich darum kümmern würde aber danach nichts mehr. Letztendlich habe ich das fehlende Teil selbe bei dem Herstelller Fatboy bestellt (auf meine Kosten) und innerhalb von 48 St. hatte ich es schon direkt bekommen. Diesen Service hätte ich von Skandic erwartet, vor allem weil das fehlende Teil nur 19 euro kostete und sehr schnell beim Hersteller bestellt werden konnte. Also, die Moral von der Geschichte: bestellen Sie Fatboy Produkte direkt beim Hersteller Fatboy, wahrscheinlich bekommen Sie dann keine fehlerhafte Produkte und, wenn schon, werden Sie viel schneller eine Lösung bekommen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Skandic

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Guter und netter Telefonkontakt! Sehr schneller Versand! Top !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr schnelle Lieferung! Übersichtlicher Internetauftritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Alles Bestens!! Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Toller Preis, schneller Versand, super Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Schnelle Lieferung guter telefonischer Kontakt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Pünktliche und vollständige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Gute Preise und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Wirklich alles top! Gute Auswahl, gute Preise, transparenter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung. Gerne wieder! Kleine Anmerkung zu den Bezahlmöglichkeiten: würde gerne unabhängig von großen Playern wie Paypal oder Klarna zahlen. Die Möglichkeit der Direktüberweisung, gerne auch vorab, wäre toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Lieferung per GLS war sehr kompliziert. Sonst schneller Versand, wie versprochen eingehalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Super schneller und kostenloser Versand. Gerne bestelle ich hier wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Lieferung war super schnell. Das Produkt ist top. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
von m f.
Problemlose Bestellung, Bezahlung mit Paypal und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Die Ware wurde extrem schnell verschickt, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Danke für die schnelle und einfache Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Schnelle und gute Bearbeitung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schneller Versand und gut verpackte Ware
Bewertung melden