tassendruck.deBewertungen

: 4.608Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tassendruck.de

774 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.608 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2022
Habe 2 Magic Cups bestellt. Leider kam eine mit einem abplatzet des Drucks an. Nach einer kurzen Mail bekam ich 1 Stunde später einen Anruf. Sie wollen die Tasse erssetzen und habe um per Express gebeten, weil ich sie auch per Express bestellt hatte. Hat Tassendruck auch getan. Unglaublich freundliches und kompetentes Team. Klasse Website. Ich sag immer an Reklamationen erkennt man seinen Partner. Hier kann ich sagen: erste klasse! Sehr kundennah. Danke für den schnellen Ersatz!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.05.2022
Hatte bei Ihnen zwei Tassen mit Bildaufdruck bestellt. Erste Tasse in Orndung, bei der Zweiten wurden Textmarkierungen nicht beseitigt bzw. gelöscht. Das wurde offensichtlich von Ihnen auch nicht bemerkt oder kontrolliert. Bei dieser Preisgestaltung und dem Procedere hätte es Ihnen aber vor Fertigung auffallen müssen. Eine kurze Rückfrage Ihrerseits wäre gut gewesen. So kann ich Ihren Tassendruck leider nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tassendruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(44)
(10)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, top. Schrift hinzufügen dauerte etwas länger- ansonsten alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die einfache Abwicklung und die kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung & schönes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung kam sehr schnell das war Top. Allerdings ist der Druck auf dem Glas qualitativ überhaupt nicht gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Meine Bestellung hat zwei Monate gedauert um anzukommen und auf meine Emails wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
von Kai B.
Farbverläufe und generelle grösse auf der Tasse hätte effektiver sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Einfacher Bestellvorgang, Vorschaufunktion und die Möglichkeit eigene Bilder hochzuladen. Negativ ist das die Prüfung des Motivs im Verhältnis teuer ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Alles lief bestens. Der Druck sieht gut aus. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Zwei Tassen bestellt, eine kam nur an. Nach Anruf hieß es, die zweite ist auch geliefert. War nicht so. Dann erfolgte ein neuer Druck.Sollte ich abholen. Bekam die Mail zur Fertigstellung, im gleichen Zug eine Mail, dass die fehlende Tasse versandt wurde. Diese kam nächsten Tag an und auch nochmal eine Mail, ich könne meine Bestellung vom Hause abholen. War schon ziemliches Chaos bei denen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Ich war von der Tasse enttäuscht. Wollte einen Rundumdruck, bekam aber nur das Foto auf einer Seite, die andere ist leer. Ich hätte mir gewünscht, dass es einen Korrekturabzug gibt, den man vor Druck freigibt. Dann hätte ich noch Text oder ein zweites Bild auf die andere Seite machen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Die Bilder auf der Tasse sind sehr unscharf aufgedruckt worden, obwohl die Bilddateien eine super Qualität hatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Falsche Tasse erhalten Hatte grau/weiß bestellt und dann eine weiße Tasse bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Sah nicht gut aus
Bewertung melden