tassendruck.deBewertungen

: 4.241Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2015
aktualisiert am: 05.10.2022
tassendruck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassendruck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tassendruck.de

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2021
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Ich habe "Express" gewählt und hatte die Tassen nur einen Tag später! Aber: Beim Designen der Tasse aufpassen. Wie ein Kunde, der hier negativ bewertet hat, richtig sagt: die Vorschau zeigt das Bild etwas größer. Bei einer normalen Kaffetasse kommt aber noch der Rand oben und unten hinzu und so fällt es etwas kleiner aus. Auch neben den Henkeln ist ein ziemlich großer Abstand. Wer das nicht will, der sollte die Panoramatasse wählen: hier kann das Motiv bis an den oberen und unteren Rand der Rasse reichen. Auch der Abstand zu den Henkeln ist hier viel geringer (2cm). Auch wenn das auf der Bestellseite besser angegeben werden könnte, bin ich vom Endergebnis und von der Schnelligkeit der Lieferung sehr überzeugt. Daher 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Die Seite zur Kaufabwicklung muss überarbeitet werden. Die Prüfung ob ein Produkt noch verfügbar ist oder nicht musste doch auf der Startseite zu sehen sein und nicht erst, wenn man schon auf dem Kaufen-Button geklickt hat. Das bestellte Produkt wurde dann aus dem Warenkorb entfernt 'Nur der Datencheck ist dort zu finden'. Und nun muss man wieder alles von vorne machen. Habe also ein anderes Produkt ausgewählt und wieder mit Datenckeck. Und nun kommen wir zum zweiten Problem. Normalerweise musste eine Prüfungvgreifen, ob nur je Produkt ein Datenchevk ausgewählt wurde. Ein Datencheck ohne Produkt macht doch keinen Sinn. Ich hätte mich dann auch nicht so sehr geärt, wenn das auch etwas gebracht hätte. Die Schrift aud mein gedrucktes Bild ist kaum zu sehen. Ich hatte eingentlich erwartet, dass das Team sich drum kümmert oder mich mindest darüber informiert die Schrift anzupassen oder zu vergrößern. Kamm jedoch nicht. Der Datenckeck war also einfach verlorenes Geld.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tassendruck.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Tasse ist optisch wie beschrieben und wurde auch schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Das Gestalten der Tasse war erstaunlich einfach. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. Die Bestellung wurde enorm schnell verarbeitet und zugeschickt. Toll 😀 Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Schnelle Lieferung; gute Abwicklung. Leider unnötig Umverpackung bestellt für Artikel. Bessere Beschreibung im Onlineshop hätte Ressourcen und Kosten für Verkäufer und Käufer vermeiden können, da Artikel bereits in der gleichen Verpackung bei Lieferung verpackt war, die zum sicheren Versand geeignet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die Bilder bei der Konkurrenz sind schärfer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Soweit alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
von S. S.
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Die bestellten Produkte (2 Tassen) kamen viiieel schneller als auf der Bestellseite angekündigt, was mal so richtig klasse ist. Der Design- und Bestellprozess war im Grunde auch sehr gut - nur hat mich der Bereich ein wenig "erschlagen". Viele Möglichkeiten, Optionen und Buttons auf gefühlt kleinem Raum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
plus: rasches und einfaches Design möglich, zuverlässiger, schneller und sicherer Versand (immerhin zwei Tassen) minus: wenig Auswahl bei Espressotassen und zudem in echt etwas plumper als auf den Werbefotos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Schneller Versand, sehr gut verpackt und schöner Druck. Nur eine Tasse sah wirklich nicht so gut aus, obwohl ich extra die Überprüfung des Motivs mit gekauft habe. Schade. Sonst aber alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die Tassen habe ich schon öfter bestellt, sehr schön und haltbar! Auch spülmaschinenfest. Man kann nichts falsch machen, immer wieder ein tolles Geschenk für die Liebsten! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Schnelle Lieferung und gute Druck Qualität. Was ich schade finde ist, dass man die Schrift Art nicht ändern konnte, sodass ich mich erschlossen habe keine zu nehmen.
Bewertung melden