meine-arbeitsschuhe.de- Logo - Bewertungen

meine-arbeitsschuhe.deBewertungen

: 2.838Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2012
aktualisiert am: 07.10.2022
meine-arbeitsschuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-arbeitsschuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2012
aktualisiert am: 07.10.2022
meine-arbeitsschuhe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meine-arbeitsschuhe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meine-arbeitsschuhe.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.838 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2021 
Ich habe mir wirklich für die Arbeit ein Paar "jakoform Bequemschuhe" gekauft, in Blau. Phantastische Verarbeitung, gutes Leder und eine abgeflachte Sohle innen, die wird Null-Absatz genannt. Eine neue Lauferfahrung, bin noch am Üben... Diesen Schuh kann man immer tragen, sieht toll aus. Ein hochkarätiges Produkt, deutliche Kaufempfehlung. Eine kleine Pflegebox wurde dazu gegeben (wo gibt es soetwas heute noch???). Ganz sicher werde ich mir noch ein Paar von diesem Hersteller kaufen. Dieser hat einen großen Dank verdient!!! Ch. D.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
Bisher war ich immer sehr zufrieden...Leider ist meine letzte Bestellung noch nicht angekommen.... ich habe KEIN Verständnis dafür, daß Ware angepriesen wird die sich NICHT im Besitz der Händler befindet...Aber die Zahlungen über PayPal sofort angenommen wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meine-arbeitsschuhe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Habe meine Arbeitsschuhe ein zweitesmal bestellt für eine Arbeitskollegin.Die Schuhe sind sehr leicht und super atmungsaktiv.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Lieferung war anstandslos leider sind die Schuhe zu klein und wurden zurückgeschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Die Schuhe sind super, aber der Versand hat recht lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Ich hatte die gleichen Schuhe schon in weiss. Weil ich damit manchmal 10 Stunden laufen muss, und damit sehr zufrieden war, habe ich mir die Schuhe in schwarz bestellt. Ich arbeite in einer Cafeteria und da tropft mal Kaffee auf die Schuhe. Das sieht bei weiss blöd aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Leider längere Lieferzeit als beschrieben, ansonsten gute Qualität und guter Preis!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schuhe passen in der angegebenen Größe perfekt sind sehr bequem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
War sehr gut danke schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Passen sehr gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Sie sind bequem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Bewertung melden