shop.schmetterlingsgarten4u.deBewertungen

: 2.083Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.083 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.05.2022
Ich habe auf Empfehlung einer Erzieherin den Schmetterlingsgarten für meine Kinder bestellt (4+8) und muss sagen, dass es wirklich toll ist. Zu aller erst war ich skeptisch, da der Versand Anfang April wirklich lang gedauert hat (3 Wochen) und ich erst nachhaken musste, bis ich eine Meldung erhielt. Danach hat es nur noch 4 Tage gedauert und seitdem beobachten wir gemeinsam mit einem Kalender und Fotokamera die Wunder der Natur. Die mitgeschickten Modelle der Entwicklungsstadien sind toll und laden zum Spielen und reflektieren ein. Von 10 lebenden Raupen haben sich nun 9 verpuppt und den Umzug in das sog. Habitat überstanden. Die Becher sehen am Ende zwar etwas unappetitlich aus, aber das störte die Raupen augenscheinlich nicht. Jetzt warten wir darauf, dass die Schmetterlinge schlüpfen. Zuletzt bleibt zu sagen, dass man das je nach Alter der Kinder wirklich gemeinsam "erleben" sollte - also etwas moderieren muss, damit nach 3 Tagen "nur Raupe" nicht gleich das ganze Projekt auf der Kippe steht. Es bleibt sehr spannend. Danke dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
 
Zunächst hatte ich Probleme mit einem fehlenden Gutschein in einer Verpackung. Da unsere Insekten-Projekttage schon 2020 sein sollten ,habe ich in dem Jahr über Amzon drei Schmetterlingsgärten gekauft, aber nicht reingesehen! Leider konnte ich jetzt keinen NAchweis mehr erbringen und es wurde mir auch keine Lösung angeboten. Die 2 Gutscheine, die ich hatte konnte ich dann nicht einlösen, da es Datenbankprobleme gab. Dann wurden sie freigeschaltet, aber es kam zu einer neuen Verzögerung, da nicht klar war , dass nur gegen Vorkasse verschickt wird. Da für mich nicht ersichtlich war, was nun überwiesen werden musste, gab es wieder Mail-Verkehr. Dann habe ich drei Rechnungen bekommen, aber mir wurden dann noch Lieferverzögerungen mitgeteilt. Über die Rechnungen war ich dann auch sehr überrascht, denn auf meinen Gutscheinen standen Versandkosten von 4,95 € und nicht 9,95 €. Insgesamt kam es zu so starken Verzögerungen, dass unsere Projekttage schon längst beendet waren, was sehr ärgerlich war. Die Raupen haben sich zwar gerade verpuppt, aber für mich ist es mittlerweile eine zu teure Unternehmung im Bereich Schule und so würde ich für meine Schüler keine Raupen mehr bestellen. Schade! Mit freundlichen Grü?en Imme Lüddecke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(671)
(12)
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Die Bestellung war unkompliziert mittels Code, die Lieferung kann zügig, alle Raupen waren munter und haben sich schnell entwickelt, am Ende haben sich auch alle 5 zu schönen Schmetterlingen entwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Perfekt , nicht nur für das Kind , spannend für die ganze Familie 🥰 Schade war nur das bei der Bestellung keine Info dabei war dass die Raupen noch extra zusätzlich bestellt und bezahlt werden mussten 😟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Schnelle Lieferung alle Raupen zu Pupen verwandelt und nach 12 Tagen ganz viel Schmetterlinge geschlüpft also voller Erfolg. Kind Happy Mutter Happy
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Von 5 Raupen sind 4 durchgekommen. Alles prima !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Ich habe auf Empfehlung einer Erzieherin den Schmetterlingsgarten für meine Kinder bestellt (4+8) und muss sagen, dass es wirklich toll ist. Zu aller erst war ich skeptisch, da der Versand Anfang April wirklich lang gedauert hat (3 Wochen) und ich erst nachhaken musste, bis ich eine Meldung erhielt. Danach hat es nur noch 4 Tage gedauert und seitdem beobachten wir gemeinsam mit einem Kalender und Fotokamera die Wunder der Natur. Die mitgeschickten Modelle der Entwicklungsstadien sind toll und laden zum Spielen und reflektieren ein. Von 10 lebenden Raupen haben sich nun 9 verpuppt und den Umzug in das sog. Habitat überstanden. Die Becher sehen am Ende zwar etwas unappetitlich aus, aber das störte die Raupen augenscheinlich nicht. Jetzt warten wir darauf, dass die Schmetterlinge schlüpfen. Zuletzt bleibt zu sagen, dass man das je nach Alter der Kinder wirklich gemeinsam "erleben" sollte - also etwas moderieren muss, damit nach 3 Tagen "nur Raupe" nicht gleich das ganze Projekt auf der Kippe steht. Es bleibt sehr spannend. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Ein sinnvolles und lehrreiches Geschenk für Kinder im Grundschulalter, an dem die Kinder sich ca. 3 Wochen erfreuen und aktiv begleiten können. Spannend, zu beobachten, wie sich die Tiere über die Zeit verändern. Die Kinder lernen richtig was. Unter anderem auch, dass man die Schmetterlinge nicht behalten kann und fliegen lassen muss und dass es - so wie es in der Natur auch ist - nunmal nicht alle Raupen bis zum Schmetterling schaffen. Ich war rundum zufrieden mit der Leistung und gern bereit, den teilweise von anderen Nutzern kritisierten Preis zu zahlen. Wir können uns vorstellen, im nächsten Jahr nochmals Raupen nachzukaufen. Auch wir haben nach der Zahlung mehrere Wochen auf die Raupen gewartet. Für mich nachvollziehbar, da es nochmal sehr kalt wurde und die Firma sehr gut erklärt, warum es manchmal mit dem Versand etwas länger dauern kann. Klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Die Raupen kamen gut verpackt bei uns an. Wir hatten 4 Wochen Freude. 4 (von 5) Raupen wurden schmetterlinge. Eine Raupe hat sich viel Zeit gelassen, aber wurde nicht größer, deshalb haben wir sie vorher frei gelassen. Die anderen 4 haben wir fliegen lassen. Das war ein tolles Erlebnis. Würden wir immer wieder bestellen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Alles wie bestellt gekommen. Es war faszinierend diese Verwandlung miterleben zu können und dazu noch tolle Erklärungungen zu erhalten. Wir hatten 5 Raupen und alle haben die Verwandlung zum Schmetterling 🦋 überstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Unkompliziertes Einlösen des Gutscheins, welcher in der Schmetterlingsbox enthalten war. Die Raupen kamen einwandfrei und quicklebendig an und haben sich inzwischen zu prächtigen Schmetterlingen entwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Wir sind alle begeistert. Die Raupen wurden Tag genau geliefert wie bestellt. Heute nach zwei Wochen sind die ersten drei Schnetterlinge geschlüpft. Eine tolle Anleitung ist dabei, sowie der ganze Set: Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
 
Das Produkt hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Kinder konnten das Entpuppen der Raupen bis zum Freilassen der Schmetterlinge in die Natur miterleben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Klasse Service. Aufgrund von Urlaub mussten wir den Liefertermin abstimmen, das hat super geklappt. Inzwischen sind alle10 Schnetterlinge geschlüpft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
 
Schnelle Zuverlässige Lieferung! Alle 5 Raupen sind schöne Schmetterlinge geworden! Nächstes Jahr werden gleich die nächsten bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Alles hat wie beschrieben geklappt. Es war ein wundervolles erlebnis für Groß und klein. Wir werden das bestimmt nochmal bestellen.
Bewertung melden