shop.schmetterlingsgarten4u.deBewertungen

: 2.087Sehr gut

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 25.03.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

826 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.05.2022
Ich habe auf Empfehlung einer Erzieherin den Schmetterlingsgarten für meine Kinder bestellt (4+8) und muss sagen, dass es wirklich toll ist. Zu aller erst war ich skeptisch, da der Versand Anfang April wirklich lang gedauert hat (3 Wochen) und ich erst nachhaken musste, bis ich eine Meldung erhielt. Danach hat es nur noch 4 Tage gedauert und seitdem beobachten wir gemeinsam mit einem Kalender und Fotokamera die Wunder der Natur. Die mitgeschickten Modelle der Entwicklungsstadien sind toll und laden zum Spielen und reflektieren ein. Von 10 lebenden Raupen haben sich nun 9 verpuppt und den Umzug in das sog. Habitat überstanden. Die Becher sehen am Ende zwar etwas unappetitlich aus, aber das störte die Raupen augenscheinlich nicht. Jetzt warten wir darauf, dass die Schmetterlinge schlüpfen. Zuletzt bleibt zu sagen, dass man das je nach Alter der Kinder wirklich gemeinsam "erleben" sollte - also etwas moderieren muss, damit nach 3 Tagen "nur Raupe" nicht gleich das ganze Projekt auf der Kippe steht. Es bleibt sehr spannend. Danke dafür!

Relevanteste kritische Erfahrung

20.06.2022

Zunächst hatte ich Probleme mit einem fehlenden Gutschein in einer Verpackung. Da unsere Insekten-Projekttage schon 2020 sein sollten ,habe ich in dem Jahr über Amzon drei Schmetterlingsgärten gekauft, aber nicht reingesehen! Leider konnte ich jetzt keinen NAchweis mehr erbringen und es wurde mir auch keine Lösung angeboten. Die 2 Gutscheine, die ich hatte konnte ich dann nicht einlösen, da es Datenbankprobleme gab. Dann wurden sie freigeschaltet, aber es kam zu einer neuen Verzögerung, da nicht klar war , dass nur gegen Vorkasse verschickt wird. Da für mich nicht ersichtlich war, was nun überwiesen werden musste, gab es wieder Mail-Verkehr. Dann habe ich drei Rechnungen bekommen, aber mir wurden dann noch Lieferverzögerungen mitgeteilt. Über die Rechnungen war ich dann auch sehr überrascht, denn auf meinen Gutscheinen standen Versandkosten von 4,95 € und nicht 9,95 €. Insgesamt kam es zu so starken Verzögerungen, dass unsere Projekttage schon längst beendet waren, was sehr ärgerlich war. Die Raupen haben sich zwar gerade verpuppt, aber für mich ist es mittlerweile eine zu teure Unternehmung im Bereich Schule und so würde ich für meine Schüler keine Raupen mehr bestellen. Schade! Mit freundlichen Grü?en Imme Lüddecke

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Zurücksetzen
10.04.2022
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und bin total zufrieden.
14.04.2022
Freundlich, professionell und schnell
16.04.2022
Schnelle Lieferung. Tolle Anleitung.
12.04.2022
Toller Service!!!! Gerne wieder
09.04.2022
Schneller Versand, alles gut
13.04.2022
Tolle Ware, super Produkt.
18.04.2022
11.09.2022

Ich habe jetzt zum 2ten mal die Raupen für meine Enkeltochter (10) bestellt, nachdem sie diese in der Schule kennengelernt hatte. Es war für sie dann jedes Mal ein Erlebnis, wenn sich die fünf Raupen verpuppten und nach einiger Zeit als Schmetterlinge "schlüpften". Und jedes Mal haben sich ALLE Raupen zu kräftigen Faltern entwickelt, und konnten im Garten freigelassen werden.
17.06.2022
Die Lieferungen erfolgten sehr schnell. Ich habe das Set zwei mal bestellt. Auch für mich als Erwachsene, war es total spannend mit anzusehen wie sich die Raupen verpuppen und später die Schmetterlinge schlüpfen. Das Highlight war dann das Freilassen der Schmetterlinge. Sie saßen kurz auf der Hand und flogen dann davon. Wir werden auf jeden Fall immer wieder bestellen.
24.06.2022
Die 5 Raupen kamen schneller als angemeldet und es ist eine sehr schöne Sache. So kann man sogar als Erwachsener die Entwicklung eines Schmetterling beobachten. Innerhalb von 1 Wochen hatten sie sich verpuppt und eine weitere Woche später schlüpften die schmetterlinge. Leider waren wir an den Tag nicht zu Hause, so werden wir noch einmal Raupen bestellen. Vielen Dank
05.06.2022
Die Raupen hat unsere Tochter zum Geburtstag bekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Montags bestellt, freitags wurden sie bereits geliefert. Der Geburtstag war am Sonntag. Nach ca. 2 Wochen haben sich die Raupen schon verpuppt und weitere 2 Wochen später sind die Schmetterlinge rausgekommen. Eine Absolute Kaufempfehlung, machen wir nächstes Jahr wieder.
14.07.2022
Die Raupen kamen und waren schon bereit zum Verpuppen, also nicht viel Beobachtungszeit. Ausserdem überlebten nur 3 von 5, da sie sich nicht am Deckel verpuppten, sondern mitten in der Nahrung, den Exkrementen und Seidenfäden. Aber das ist Natur, können wir ab. Die Schmetterlinge waren wunderschön, wir haben sie sofort rausgelassen. Für Kinder sehr aufregend.
14.07.2022

Es hat alles wunderbar geklappt. Zwischendurch wurde ich etwas nervös weil die kleineren Larven früher schlüpften als die großen, die sich auch eher verpuppt hatten. Aber die Sorge war unbegründet. Alle fünf sind geschlüpft. Wir haben sie noch ein paar Tage beobachtet und dann haben wir sie fliegen lassen als es etwas wärmer war. Es war ganz toll.
11.06.2022
Der erste Gutschein Link funktionierte nicht gleich, aber nach einem kurzen Anruf kümmerten sich die Mitarbeiter darum und kurze Zeit später war der Link freigeschaltet. Die Raupen selbst kamen gesund und mit genügend Futter, gut verpackt an und entwickelten sich zu 5 Schmetterlingen. Es war wirklich sehr interessant.!
02.09.2022
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Und dann begann das spannende Abenteuer mit den Raupen. Aufgrund der Wärme hat es nur 14 Tage gedauert, bis wir unsere faszinierenden Haustiere in die Freiheit entlassen konnten. Ein wunderbares Erlebnisse, welches wir im nächsten Jahr wiederholen wollen.
27.09.2022
Die Raupen kamen schnell und gut verpackt an. Obwohl sie leider falsch herum in unserer Ablagestation lagen, sind alle geschlüpft und konnten in die Freiheit entlassen werden. Ein Spannendes Projekt, welches wie bestimmt wiederholen werden. Also jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert!
07.09.2022
Schnelle Lieferung und ein tolles Projekt für den Kindergarten. Allerdings ging das alles etwas sehr schnell. Mit Ankunft der Raupen bis zur Verpuppung und dem schlüpfen der Schmetterlinge sind genau zwei Wochen vergangen und dann war schon wieder alles vorbei. Das war etwas schade.
01.07.2022
Die Lieferung erfolgte pünktlich auf den Tag. Die Raupen konnten wir ganz genau beobachten und es ging sehr fix! Schon nach 12 Tagen schlüpften alle Schmetterlinge. Auch hatten wir Glück, dass wir einmal bei der entpuppung dabei sein durften. Danke für das tolle Ergebnis!
02.06.2022
Kam zum gewünschten Termin. Alle Raupen waren lebendig, da auch sehr gut verpackt. Kurzer Transportweg, da lokaler Verandoartner. Kann man wirklich nur empfehlen . Waren allerdings überrascht, wie schnell sie sich verpuppt haben und dann geschlüpft sind.
17.06.2022
Die Raupen sind sehr schnell geliefert worden waren super verpackt. So ging es allen gut und tatsächlich ist aus allen Raupen auch ein schöner Schmetterling geworden. Das war wirklich ein tolles Erlebnis für die Kinder und auch für mich als Mama. Top!