shop.schmetterlingsgarten4u.deBewertungen

: 2.083Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

823 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.083 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.05.2022
Ich habe auf Empfehlung einer Erzieherin den Schmetterlingsgarten für meine Kinder bestellt (4+8) und muss sagen, dass es wirklich toll ist. Zu aller erst war ich skeptisch, da der Versand Anfang April wirklich lang gedauert hat (3 Wochen) und ich erst nachhaken musste, bis ich eine Meldung erhielt. Danach hat es nur noch 4 Tage gedauert und seitdem beobachten wir gemeinsam mit einem Kalender und Fotokamera die Wunder der Natur. Die mitgeschickten Modelle der Entwicklungsstadien sind toll und laden zum Spielen und reflektieren ein. Von 10 lebenden Raupen haben sich nun 9 verpuppt und den Umzug in das sog. Habitat überstanden. Die Becher sehen am Ende zwar etwas unappetitlich aus, aber das störte die Raupen augenscheinlich nicht. Jetzt warten wir darauf, dass die Schmetterlinge schlüpfen. Zuletzt bleibt zu sagen, dass man das je nach Alter der Kinder wirklich gemeinsam "erleben" sollte - also etwas moderieren muss, damit nach 3 Tagen "nur Raupe" nicht gleich das ganze Projekt auf der Kippe steht. Es bleibt sehr spannend. Danke dafür!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
 
Zunächst hatte ich Probleme mit einem fehlenden Gutschein in einer Verpackung. Da unsere Insekten-Projekttage schon 2020 sein sollten ,habe ich in dem Jahr über Amzon drei Schmetterlingsgärten gekauft, aber nicht reingesehen! Leider konnte ich jetzt keinen NAchweis mehr erbringen und es wurde mir auch keine Lösung angeboten. Die 2 Gutscheine, die ich hatte konnte ich dann nicht einlösen, da es Datenbankprobleme gab. Dann wurden sie freigeschaltet, aber es kam zu einer neuen Verzögerung, da nicht klar war , dass nur gegen Vorkasse verschickt wird. Da für mich nicht ersichtlich war, was nun überwiesen werden musste, gab es wieder Mail-Verkehr. Dann habe ich drei Rechnungen bekommen, aber mir wurden dann noch Lieferverzögerungen mitgeteilt. Über die Rechnungen war ich dann auch sehr überrascht, denn auf meinen Gutscheinen standen Versandkosten von 4,95 € und nicht 9,95 €. Insgesamt kam es zu so starken Verzögerungen, dass unsere Projekttage schon längst beendet waren, was sehr ärgerlich war. Die Raupen haben sich zwar gerade verpuppt, aber für mich ist es mittlerweile eine zu teure Unternehmung im Bereich Schule und so würde ich für meine Schüler keine Raupen mehr bestellen. Schade! Mit freundlichen Grü?en Imme Lüddecke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(671)
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Perfekt! Von 5 Raupen haben es 3 geschafft, zu einem wunderschönen Schmetterling zu werden! Unglaublich spannend für Kinder (&Erwachsene)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Lieferung zwei Tage später,aber Puffer war eingeplant...alle fünf Raupen entwickeln sich bis jetzt prima-sind auf das Ergebnis gespannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Die Bestellung der Raupen verlief sehr unkompliziert, und der Effekt des Verpuppens und Schlüpfens zuhause war der Renner bei den Kids.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Der Versand dauerte etwas, kam dann aber gut an und wir hatten eine wunderschoene Erfahrung mit der Entwicklung der Schmetterlinge!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Lieferung war sehr gut . Tiere haben sich schön verpuppt u sind tolle Schmetterlinge geworden. Viel Spaß für die gesamte Familie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Wir sind super glücklich das Naturschauspiel zu beobachten! Alle 5 Raupen sind zu Schmetterlingen geworden. Wir sind begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
wir haben schon mehrfach Schmetterlinge bestellt. Funktioniert problemlos und ist immer ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Es hat mit dem Raupen prima funktioniert, alle haben sich zu Schmetterlingen entwickelt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
von L F.
Set in Einem wäre wünschenswert gewesen.... ansonsten sehr ansprechend und anschaulich! Sehr langer Postweg, sehr ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
 
Es war eine tolle Erfahrung. Nicht nur die Kinder fanden es super, zu sehen, wie aus einer Raupe ein Schmetterling wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Die Raupen kamen schon sehr groß zu uns. Klein wäre es schöner gewesen. Aber ein tolles Erlebnis für klein und groß 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Alle Raupen haben sich verpuppt und aus jeder Puppe ist ein Schmetterling geschlüpft. Wir waren Allee sehr fasziniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
sie waren schneller entwickelt als gedacht, vielleicht erwähnen, dass es auch nach 2 -3 Wochen passiert sein kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Eine super tolle Erfahrung für die Kinder. Tolle Geschäftsidee. Und der Versand der Raupen war problemlos. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
10 Raupen angekommen. Alles gut beschrieben. Bisher sind 9 schöne Schmetterlinge geschlüpft. Eine tolle Sache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Super schnell geliefert. Tolle Beschreibung zur Hand. Und die Kinder haben ein ganz tolles Erlebnis und Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bis jetzt ist alles sehr gut und sie sind agile und fressen gut. Wir freuen uns schon aufs ausschlüpfen . :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Alle Raupen haben überlebt und die Schmetterlinge sind geschlüpft. Die Klasse 1b war begeistert. Danke!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Möchten das Schmetterlingszüchten gerne nochmal machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Es war für mein Enkelkind sehr interessant zu beobachten. ,wie aus einer Raupe ein Schmetterlinge wird.
Bewertung melden