www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

3.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.419 Bewertungen insgesamt

www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

3.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.419 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.veluxshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Montage der Produkte wird als einfach und problemlos beschrieben, auch für Laien. Der Bestellprozess gilt als unkompliziert, übersichtlich und intuitiv. Besonders positiv bewertet werden die Produktqualität sowie ihre Passgenauigkeit, selbst für ältere Fenster. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Anleitungen und Erklärvideos werden meist als klar und hilfreich eingeschätzt. Der Preis der Produkte wird überwiegend als angemessen oder akzeptabel empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder Lieferdetails. Einige Kunden äußern sich unzufrieden zu unvollständigen oder unklaren Anleitungen sowie zu fehlender Detailtiefe und Werkzeuglisten in Erklärvideos. Negative Erfahrungen betreffen außerdem automatisierte Chats oder fehlende Informationen beim Kundenservice. Gelegentlich werden Verzögerungen oder kleinere Probleme beim Bestellprozess genannt. Einige Kunden empfinden den Preis, insbesondere die Rücksendegebühr, als zu hoch.

Bewertungen für veluxshop.de

Wir sind gerade ein wenig enttäuscht von Velux. Lieferung wurde uns nach einem Tag versprochen und avisiert und nach nunmehr zehn Tagen ist die Ware immer noch nicht bei uns eingetroffen. Dazu gibt es weder von Velux noch vom Versender DPD eine Zwischennachricht.
DW
Dietmar W.
Erstmal die Ware liefern. Bei Mehrfachbestellungen keine Eingabe der Kundennummer möglich. Keine verkürzbare Nachbestellung möglich.
Ab Bestellung bis zur Liferung 10 Tage
DPD hat Paket einfach auf die Straße gestellt. Nachbarin hat es zum Glück gleich gefunden, sonst wäre es sicher geklaut geworden. Kunden Service bei DPD als ich nach dem Paket gesucht habe, gleich Null. Paket wird als Zugestellt geführt, Diebstahl oder Verlust könnte nicht gemeldet werden. KI kennt das nicht.
Leider wurde eine verborgene Bedienstange geliefert. Dieser Mangel wurde nicht durch die Lieferung beschäftigt, da die Um Verpackung unversehrt war. Entsprechend hätte dieser Mangel bereits nie versendet werden dürfen oder als Mangelware angeboten werden müssen.
Nach vielen Versuchen jemand kompetenten sprechen zu dürfen, wurde mir ein KUX110 empfohlen, obwohl ich einen 3uca01eu bräuchte bzw. wollte. Der gelieferte Trafo ist zu groß und kann nicht eingebaut werden. Da auch der von Ihnen angebotene Service für Dachfenster kein Elektrokabel anschließen darf, ist das Problem bislang nicht zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Heiko Arnold

DPD Mist

DPD hat beim Ersten mal behauptet wir wären nicht da gewesen und sie liefern nur bis ins Treppenhaus unten- wir sind 2. OG
Ware nicht zum angegebenen Zeitraum erhalten. Umständliche Bestellung. Jedesmal musste die Website neu gestartet werden. Unklar welche zusätzlichen Komponenten notwendig sind. Werde nicht noch einmal selber Bestellen. Dann wieder über den Handwerker, Ggf. anderes Fabrikat als VELUX, da Preis unverschämt überzogen.
Obwohl wir zu Hause waren und gewartet haben, wurde das Paket von DPD nicht zugestellt, sondern in einen Pick-up Shop geliefert. Wann wir es dort abholen, können steht in den Sternen. Wir sind stinksauer und werden bei ihnen nichts mehr kaufen.
Abmessungen stimmen nicht betr schmales Fenster. Anleitung und beigefügte Schrauben passennicht. Rahmenverlängerung sehr wackelig. Untere Rahmenbestigung muss nachgebohrt werden Insgesamt sehr schludrige Konstruktion vor allem was den Rahmen betrifft.
Es wäre hilfreich gewesen, wenn bei der Produktbeschreibung der Hinweis gestanden hätte, dass das Produkt ( Hitzeschutzmarkise) nicht mit einem elektrisch betriebenen Dachfenster kompatibel ist. Sehr ärgerlich.
Lieferung mit DPD war bescheiden! Zustellung ein 2x nicht möglich. Keine AQbholung am Paketshop als Option möglich.
DS
Dieter S.
Anderen Dienstleister für Versand Ware ist bis 16 Juni nicht geliefert.
Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen!
Die Ware hat leider ein kleines Loch (vgl. Foto)

Das gelieferte Polo passte nicht

Das gelieferte Polo passte trotz nochmaliger Kontrolle, dass das korrekte Fenster angegeben wurde, nicht, sämtlich Halteschienen mussten angepasst werden. Bei einem Preis von Euro 130 für ein Rollo sind solche Maßungenauigkeiten in keinster Weise akzeptabel.