www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

2.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.334 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Für ein vorhandenes Velux-Verdunklungsrollo benötigte ich als Ersatzteil die Führungsschnüre. Sowohl im Baumarkt vor Ort, durch den ich Fenster und Rollo bezogen hatte, als auch bei der Velux-Kundenhotline wurde ich trotz Angabe einer genauen Artikelnummer zu Fenster und Rollo zunächst falsch beraten, erhielt das falsche Ersatzteil. Der bestellte Handwerker konnte die Arbeiten nicht durchführen. Der Velux-Kundenservice erklärte mir, dass das Fenster für Ersatzteile zu alt sei, ich ein komplett neues Rollo benötige. Kulanterweise erhielt ich es innerhalb einer Woche zum halben Preis, geliefert per DPD. Die Installation konnte ich als Frau mit der beiliegenden Beschreibung und Werkzeug selbst durchführen. Allerdings kann man den beigefügten Schraubstift schlecht mit bloßen Händen drehen. Ein Griff daran wäre besser. Passendes Werkzeug zum Einlegen des Schraubstifts besitze ich leider nicht. Jetzt warte ich noch auf die Rückerstattung des halben Preises. Dann ist alles okay.

08.06.2024
Die Montageanleitung ist unvollständig und unpräzise. Beispiel: Unterscheidung von zwei Schraubentypen, die nicht spezifisch beschrieben wurden. Oftmals war nicht klar, ob die Schrauben durch die mitgelieferten ersetzt werden sollen, oder nicht. Sehr schwach. Während der letzten Prozesschritte ergab sich eine Frage , um eine Produktbeschädigung zu vermeiden. Der Servicemitarbeiter verwies ohne Nachfrage auf einen Handwerker, der zu beauftragten wäre. Unakzeptabel, da ansonsten das Produkt nur für gewerbliche vertrieben werden dürfte. Auf erneuter Rückfrage wurde auf die Servicezeiten verwiesen. Das ist kein professioneller Service. Auch ohne Service haben wir die Montage beenden können, aber mit einigen absichernden Zwischenschritte und erhöhtem Mehraufwand, und eine Beschädigung zu vermeiden. Ärgerlich und unnötig, da dies in kurzer Absprache 30-40 sek. benötigt hätte den Arbeitsschritt zu bestätigen. Das Produkt und die Funktion ist in der Tat erwartungsgemäß und gut.

Bewertungen für www.veluxshop.de

Zurücksetzen
08.09.2024
Lange Lieferzeit!
08.09.2024

Velux Verdunklungsrollo

25.08.2024
Super Produkt, sehr wertig und gut verarbeitet! Eine kleine Anmerkung, eine Option zur Montage an Trockenbaudachschrägen wäre wünschenswert! Eventuell passende, kleine, Trockenbaudübel. Die mitgelieferten Montageschrauben haben mir leider nichts genutz! Ich habe noch drei weitere Dschfenster! Diese möchte ich ebafalls mit Ihrem System versehen! Eventuell haben Sie dann eine entsprechende Lösung für die Befestigung am Trockenbau! Ich freue mich ebenfalls über eine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen F.O.

Isolier Wabenplissee für Dachfenster Essbereich

Ich habe für mein Dachfenster ein Plissee gesucht und muss echt sagen, kauft beim Original Hersteller das ist nämlich kostengünstiger und einfach eine super Qualität!! Ich habe das Waben Plissee in weiß gewählt um im Sommer und Winter einen zusätzlichen Schutz bei Hitze und Wärme zu haben obwohl ich die verdunkelungsfunktion nicht zwingend brauche. Das Material ist sehr stabil und hochwertig und es lässt sich einfach super verschieben!!

Passgenaues Zubehör

Das Zubehör für die Veluxfenster sind sehr durchdacht und gut verarbeitet. Sie passen exakt zu den entsprechenden Fenster. Kleines Manko: Unser Fenster ist in Ordnung aber schon mehr als 20 Jahre alt. Eine Anleitung für den Anbau des Hitzeschutzrollos war nicht dabei. Das Erklärvideo bezieht sich nur auf neue Fenstertypen. Im Rahmen von Nachhaltigkeit dieser Qualitätsprodukte sollte man ältere Typen nicht aus dem Blick verlieren.
03.09.2024
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und Leistung, im Gegensatz zu anderen Lieferanten der VELUX-Produkte. Z.B. Lieferung aus Polen und bei Rücksendung dann exorbitante Sendungskosten nach Polen... Wir hatten für unsere Dachfenster nur Innenrollos geordert. Die sind aber so einfach zu montieren, das macht einfach Spass.

Bestellvorgang nicht optimal

Online Bestellvorgang nicht 100% intuitiv, Support erst im 2. Anlauf wirklich hilfreich. Teuer, aber gewohnt gute Qualität, die mbMn den Preis wert ist. DPD als Logistiker wie immer katastophal!
21.08.2024
Sehr freundliche Kommunikation! Auch sehr hilfreich und zielführend. Leider hat teilweise die Antwort ein bisschen länger gedauert als gewünscht - dennoch im Rahmen!
07.08.2024

Alles prima bis auf DPD

Alles prima. Ein Stern Abzug für die Verwendung von DPD als Versanddienstleister (die das Paket dann auch mal wieder einfach vor die Haustür gestellt haben).
28.08.2024
Ich habe extra weiße Verdunklung Rollos bestellt, aber ich hätte nicht gedacht das es ganz dunkel wird! Darum bin ich nicht ganz zufrieden!
19.08.2024
Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und Bestellsystem funktioniert sehr gut, leider ist die Lieferzeit meiner Ansicht nach zu lang...
AK
AndreA K.
Viersen
03.09.2024
Sehr gut, dass man auch als Gast ohne User-Konto bestellen kann. Angabe der Lieferzeiten etwas ungenau.
CP
hans k.
leipzig
10.08.2024

Saumiserable Spedition

Sie könnten einen zuverlässigen Lieferdienst beauftragen.
27.08.2024
Hilfreiche Einbauvideos. Übersichtliche Produktauswahl.
15.08.2024
Die Beratung war hilfreich und es hat alles gepasst
20.08.2024
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
17.08.2024

Alles gut!

Wenn es etwas schneller ginge, wäre es super.