meinewand.com- Logo - Bewertungen

meinewand.comBewertungen

: 1.098Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.08.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
meinewand.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinewand.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.08.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
meinewand.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinewand.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinewand.com

249 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.098 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.09.2022
Man KANN nichts besser machen. Wir sind 100 Prozent zufrieden. Die Ware war am nächsten Tag bei uns, schneller gehts nicht. Die Ware war super verpackt und der Preis - unschlagbar. Wir würden und werden immer wieder bei MEINEWAND bestellen und diesen Shop in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen. LG aus Sendenhorst
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.05.2022
Das Paket ist leider bis heute nicht zugestellt worden. Wir bitten um dringende Nachforschung da mir ein Sendebericht nicht vorliegt Mit freundlichen Grüßen Ulrich Huber
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinewand.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich habe einen 10l Gebinde von Brillux bestellt. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Von der Bestellung (Sonntag) bis zur Lieferung am Dienstag, einfach perfekt. Artikel war wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Nachricht bei Liederverzögerung mit Begründung, Lieferung erfolgte dann bald, Tapetenmotiv stimmte mit Fotos im Internet überein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Man KANN nichts besser machen. Wir sind 100 Prozent zufrieden. Die Ware war am nächsten Tag bei uns, schneller gehts nicht. Die Ware war super verpackt und der Preis - unschlagbar. Wir würden und werden immer wieder bei MEINEWAND bestellen und diesen Shop in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen. LG aus Sendenhorst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung. Top verpackt . Nachlieferung der spontankelle ohne Porto. Gute Beratung . Klare Empfehlung/ m. Müller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Überragend schnell und gut. VIELEN DANK!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
wir haben das Erste, aber sicher nicht das letzte Mal bestellt.! Es war alles super. Die Ware top, die Art der Verpackung: das was nötig war zu einer sicheren Lieferung, aber nicht überdimensioniert. Lieferung sehr schnell. immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Too
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden