Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Fritz Berger
Bewertungen:

1.871 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.840 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fritz Berger erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel entspricht genau den Vorstellungen, rasche Lieferung, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
WB
Walter B.
Bludenz

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Über das Produkt kann ich nicht viel sagen da es zu spät gekommen ist. Ich habe mich für Berger entschieden da die Versandbereitschaft gegenüber Mitanbietern am Kürzesten waren 1-2 Tage Versandbereit. Nachdem ich über eine Österreichische Seite bestellt habe hab ich mit 3-4 Tagen Versandzeit gerechnet. Am Montag war das Packet mit Sperrgut Versandbestätigung bekommen. Nach dem 3ten Tag war das Packet immer noch nicht abgeholt. Ich hab nach dem 3ten Tag versucht Klarheit zu erlangen. Nach einer halben Stunde in der Warteschlange hab ich nur gehört, das mir nicht weitergeholfen werden kann, ich kann den Verkauf nicht stornieren da die Versandbestätigung schon gesendet wurde ich könnte allerdings das Packet nicht annehmen und dann wird es wieder zurück gesendet. In einer neu gegründeten Filiale in Linz sind noch 1-2 solcher Artikel vorhanden und ich könne dort das Bett erwerben und die Bestellung nach der Rücksendung stornieren. Telefonnummer konnte mir nicht weitergegeben werden ich kann sie mir im Internet suchen. Nach dem Anruf bei der Versandfirma wurde mir nur bekannt gegeben das nur die Firma Berger die Lieferung stornieren könne da Sie der Auftraggeber sind (weil das Packet ja auch noch nicht abgeholt wurde). Ich hab nach wiederholtem Anruf bei Berger nur die Aussage bekommen das zu Sie zu viel Arbeit haben um diese Stornierung tätigen zu können. Nach 2-3 Stunden Telefonierten reichte es mir und ich führ kurzerwegs zur 45 Autominuten entfernte neu eröffnete Filiale in Linz/Traun. Diese Mitarbeiter waren sehr freundlich und Nette deshalb die 2 Sterne Bewertung. Dort hab ich erfahren das Sie noch keine Internetverbindung haben und auch Telefon ist noch nicht angeschlossen weshalb Sie noch nicht erreichbar sind. Auch die 1-2 Artikel sind nicht vorhanden sondern nur von dieser Filiale bestellt und können nicht herausgegeben werden. Das heitßt auch der Weg war umsonst. Was vielleicht noch zu erwähnen wäre ist, das ich in Urlaub gefahren bin und das Bett für die Fahrersitze noch nicht geliefert wurde, wenn ich für das bezahlte Sperrgut nicht annehme wird es automatisch wieder zurückgesendet. War auch nicht der Fall. Der Karton stand nach der Ankunft von meinem Urlaub, 1,5 Wochen später, vor meinem Einfahrtstor mit defektem Karton und notdürftig geflickt mit Klebeband und defekten abgeschlagenen Kanten. Der Artikel war wenigstens nicht beschädigt da dieser noch in einer Folie eingepackt war. Im großen und ganzen bin ich mit der Leistung von Berger und noch mehr vom Lieferdienst sehr unzufrieden der einzige ordentliche Beratung bzw. Hilfe gab es in der Filiale. Auf keinen Fall die Mehrkosten für das Sperrgut wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Berger

 Sortierung  
Relevanz
HW
Harri W.
Innsbruck
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Letztlich war alles gut 😊!

Laufende Info ueber den Status der Bestellungen - sehr positiv. Jedoch war infolge der zeitlichen Ueberschneidung bei 2 Bestellungen und tw Aufsplittung in Teillieferungen nicht mehr klar, welche Sendung nun wirklich am Weg ist, bzw ob ueberhaupt. Letztlich hat sich aber alles in Wohlgefallen aufgelöst :-). Preis-/Leistung 👍
Bewertung melden
HW
Harri W.
Innsbruck
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, riesiges Sortiment, ordentliche Verpackung. Kleiner Kritikpunkt: Die Ankuendigung des Versandes einer Bestellung bedeutet nicht zwangsweise, dass die Ware auch wirklich bereits versandt wird. Das kann zu Irritationen fuehren. Aber sonst … alles gut!
Bewertung melden
EL
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert und Schnell bei der Lieferung

Für den Preis und die Schnelligkeit der Lieferung eigentlich 5 Sterne. Wegen widersprüchlicher Angaben auf dem Versandkarton bezüglich Größe des enthaltenen Vorzeltes und der folgenden "Unreaktion" beim Versuch die Frage vor dem Öffnen des Versandkartons zu klären ein Stern Abzug.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Hermagor
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Dachfenster bestellt, es war leider in einem Karton gebrochen angekommen, Rücksendung eingeleitet, schaun wir in welchen Zeitraum ich das Geld überwiesen bekomme. Ob ich ein neues bestellen muss, habe ich keine Rückmeldung erhalten. Ansonsten super Service
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Ware alles bestens. Minus ist, durch die Einlösung eines Gutscheins fiel der Preis unter € 50 wodurch ich die Versandkosten selbst tragen musste.
Bewertung melden
MA
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Katalog und viele Artikel! Versand dauert leider echt lange, 3 Wochen für ein Paket in der heutigen Zeit ist leider etwas lange, aber sonst in Ordnung !
Bewertung melden
KS
Kathrin S.
Breitenbach am Inn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
HT
Heinz T.
Kindberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Rücksendung

Eine nötige Rücksendung von bestellten Artikeln wurde sehr verständlich unterstützt und war unkompliziert durchzuführen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr gut, praktisch

Die bestellte Ware ist super. Bei der Lieferung hatten wir leider Probleme mit der Post. 3 Wochen Versanddauer
Bewertung melden
EW
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Also die sitzgruppe ist einfach zum zusammen bauen .Aber die Tischplatte hat keinen guten Halt.
Bewertung melden
RH
Robert H.
St. Marien
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

So soll es laufen, bestellt, geliefert und alles ganz schnell trotz Sperrgut!! Gerne wieder
Bewertung melden
VK
Veronika K.
Fels am Wagram
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles rasch und korrekt wie bestellt geliefert - habe den Kundenservice noch nie gebraucht
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot, schnelle Lieferung

Ich kaufe gerne bei Fritz Berger ein. Das Angebot ist umfangreich und die Qualität top.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ordnungsgemäß aber wieder mal verzögert, aufgrund erhöhtem Paketaufkommen...
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung. Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
CS
charlie s.
österreich
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok gerne wieder Vielleicht etwas zu lange Transportzeit
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand

Leider hat es beim Versand eine Woche Verspätung gegeben
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Bestellvorgang, Sendung, Produktqualität sind sehr gut
Bewertung melden
TP
Thomas P.
St. Veit
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, guter Service, immer wieder.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
besser verpacken! paket war aufgerissen.
Bewertung melden