Erste Bestellung - gerne wieder. Habe testweise zwei Produkte bestellt.
Kräutersalz (weil ohne Knobi und ohne Zwiebel schwierig zu bekommen)
und einen Aufstrich. Den gleich 2x weil günstiger. Hätte nur mehr von dem
Aufstrich bestellt. Der schmeckt so lecker !
Bei Erstbestellung war hier der Versand gratis und es gab sogar noch ein
Geschenkle dazu. Da lacht das Schwabenherz. Preise sind nicht "billig" aber
es handelt sich halt um qualitativ hochwertige Produkte, die gut verpackt und
schnell bei mir angekommen sind.
Bei meiner letzten Bestellung habe ich noch extra weitere Artikel bestellt um über den Versandfreien Betrag von 65€ zu kommen.
Nun konnten sie aber das bestellte Steinpilzrisotto nicht mehr liefern und zum Dank dafür haben Sie die Versendegebühren berechnet.
„So geht Kundenfreundlichkeit.“
Das Schmalz war diesmal von der Konsistenz nicht so gut. Es war viel zu flüssig. Schade.
Außerdem finde ich ihr Verpackungsmaterial zu aufwendig und zu viel. Besonders das kl. Material. Lbg. Hella Dietrich
Toller Geschmack bei vegetarischen Brotaufstrichen! Wir schätzen auch die vielseitig und von uns ständig verwendete Egle-Brühe für Suppen und zur Würzung von Soßen und Gemüsepfannen. Die Produkte sind ohne Geschmacksverstärker und qualitativ hochwertig.
Die Lieferung ist zuverlässig und die Verpackung umweltfreundlich, intelligent und wiederverwertbar! Gerne wieder!
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Wir waren und sind mit Ihren Produkten sehr zufrieden.
Aber online bei Ihnen zu bestellen ist sehr umständlich (Beispiel: Ich habe 1Flasche Olivenöl bestellt, im Warenkorb waren plötzlich 6 usw. - ich könnte weitere Beispiele nennen). Man muß viel Geduld haben und wirklich alles kontrollieren.
Bitte bieten Sie weiterhin die Möglichkeit der telefonischen Bestellung!
Wie immer alles top!
Bin sehr zufrieden mit Lieferung und der Ware.
Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann dass man nicht automatisch das Geschenk für Bestellungen über 39€ bekommt. Habe vergessen den kostenlosen Artikel in den Warenkorb zu legen und habe ihn dementsprechend auch nicht bekommen. Ärgerlich! Hätte das Öl natürlich gerne gehabt.
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Ich möchte sagen, dass die Produkte von Egle sehr hochwertig sind und einen guten Geschmack haben. Ich finde auch die Preise im Rahmen gut gelegen. Die Lieferung wurde schnell und gut verpackt gelliefert. Ich kan das Unternehmen empfehlen, es ist zuverlässig, kompetent und vertrauenswürdig. Vielen Dank
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Ich kaufe bestimmte Produkte nur noch bei Egle, weil ich von deren Qualität überzeugt bin. Da spielt es für mich auch keine Rolle, dass die Preise zT. etwas höher sind. Ich bin und bleibe eine zufriedene Kundin bei Egle. Kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Angebot von Egle ist genau unser Geschmack. Nachdem wir erst nur die Öle gekauft haben und über Werbeaktionen andere Produkte kennen gelernt haben, sind wir auf den Geschmack gekommen. Jetzt gehören auch Haferkekse, Müsli Riegel, Früchtebrei und Schokocreme dazu.
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Zuverlässig und Top Qualität - Gerne wieder!
Die Lieferung kam zuverlässig, nachdem ich von Egle per eMail benachrichtigt wurde, sauber verpackt an. Es war auch nichts beschädigt. Die Qualität der Produkte, wie auch die Angebote sprechen für sich. Toller Service. Ich werde auf jeden Fall wieder dort kaufen!
Vielseitiges Angebot mit sehr guter Qualität.
Empfehlung: Für einen Geburtstagsgutschein sollten Sie schon max. 6 Monate Zeit lassen bzw. bei etwas späterem Kauf Kulanz bei der Einlösung zeigen - bei manchen Anbietern gibt es solchen Service pur.
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Der Mindestbestellwert von 65,-€ für die Versandkostenfreie Bestellung ist mir aus persönlichen, finanziellen Gründen zu hoch, deshalb leiste ich mir einen Kauf eher selten. Mit den Produkten, die ich bestelle bin ich sehr zufrieden.
Egle Lebensmittel - Egle.de Kunde
Schneller und guter Service. Bei der Lieferung gab es Probleme durch DHL. Die Fa. hat aber direkt reagiert, informiert und sich um die korrekte und einwandfreie Lieferung gekümmert. Wäre somit einwandfrei und wie bestellt. Danke.
15.09.2023
Es geht am Telefon sehr höflich zu …auch sonst ..Bestellungen kommen mehrmals pünktlich bei mir an . Ordentlich verpackt ..große Freude dort immer wieder zu bestellen….und weiter zu vermitteln Mit freundlichen Grüßen Silvia
Empfehlenswert
Biofertiggerichte sind schwer zu bekommen . Hier stimmt alles. Der Preis, der gute Geschmack, die Bio Qualität, die Verpackung. Was ich mir noch wünschen würde, wären Bio Leberknoedel im Glas. Vielleicht kommen die ja noch
Die Vollkorn-Elisenlebkuchen bestelle ich seit Jahren, sie sind für mich einfach die Allerbesten.
Gleiches kann ich für die Delikatess-Suppe sagen.
Egles Kundenservice ist einwandfrei, schnell und sehr freundlich.
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit den Produkten von Egle. Hauptsächlich die Öle sind sehr zufrieden, auch das pflanzliche Schmalz schmeckt einmalig.
Der weiße Thunfisch hat uns leider nicht entsprochen.
Sehr gute Qualität. Ich habe hin und wieder Enkelinnen zu bekochen, die z. T. Vegetarierinnen sind bzw. div Allergien haben. Mit meiner Ernte aus dem eigenen Garten plus Egle- Produkten ist das gar kein Problem.
Wie immer tolle Qualität und sehr schneller Versand. Die komplette Familie liebt das Gemüsebrühpulver im Salatdressing. Damit bekommt jeder Salat das gewisse Etwas und wird sehr gerne gegessen. Vielen Dank ❤️
Artikel sind aus dem Sortiment verschwunden, ohne Ankündigung oder Erklärung, seit ich dabei bin sxhon so einige: das ist nicht kundebfreundlich. Ansonsten bin ich mit der Ware und dem Service zufrieden.
10.09.2023
Habe noch nicht alles gegessen und werde die Bewertung machen wenn ich eine komplette Bewertung abgegeben kann. Bisher war das Stroganov und Hirschgulasch sehr gut 👍! Werde ich wieder kaufen.
Danke
16.09.2023
im Wesentlichen ist das ok. Gelegentlich hapert es bei mir an manchen Detail- Verpackungen( z. B. die Schnitten im Brotkörbchen) sind, für mich als Achtzigjährigem, zuweilen nur schwer zu öffnen.