Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen

: 3.906Sehr gut

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

611 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.02.2023
Besonders hervorzuheben ist die Produktfrische die durch den direkten Versand nach Fertigstellung des Backvorganges garantiert wird. Die jeweils bestellte Ware wird nicht nur steril, sondern auch transportgerecht verpackt und somit ohne Beanstandungen geliefert. Die Handhabung (Aufbewahrung und Zubereitung) wird in der beigefügten MAiSTEREi Produktmappe hinreichend den Konsumenten erklärt. Dem Bäckerhandwerk sei Dank für das Erschaffen glutenfreier Backwaren.

17.07.2023
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 8 Stunden
Alles bestens
vor 8 Stunden
AJ
vor 9 Stunden
hat alles gut geklappt, das brot schmeckt super
vor 15 Stunden
SA
Sab A.
Bönnigheim
vor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Die Maisterei GmbH Kunde
Einfach toll, einfache Bestellung, alles wird genau erklärt im Anschluss in einer Email. Sehr schneller Versand einfach super
MG

SB
Silke B.
Bielefeld

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!
Die Maisterei GmbH Kunde
Schnelle Lieferung. 👍👍👍 Alles gut verpackt. Und lecker geschmeckt. Hatte die Brötchen in Urlaub mit genommen. Haben sich gehalten.
Super gute Qualität und schnelle Lieferung
Die Maisterei GmbH Kunde
Allerbeste Ware, ordentlicher und schneller Versand. Erste Wahl für glutenfreie Backwaren!
leckere Brote, schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Bestellung
Die Maisterei GmbH Kunde
Tolle Qualität! Brötchen, die wie Brötchen schmecken. Große Auswahl. DANKE an die tollen Bäcker, die ihr Handwerk verstehen und das glutenfreie Leben einfacher machen!
AT
CF
Cornelia F.
Bruchköbel

Einfach lecker

Sehr gutes glutenfreies Brot und Brötchen. Lieferzeit wie angegeben.
SE
Stefan E.
Würzburg

Sehr zuverlässig

Wie immer, sehr gute Informationen zum Bestell- und Versandstatus. Sehr zuverlässig