Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 7.842Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 08.06.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 08.06.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.842 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.
Bewertung melden

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Sortierung 
Neueste zuerst
(292)
(18)
(46)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
05.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
Produkte sind hervorragend- dagegen hat Lieferung in DE 1,5 Wochen gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2023
Der Druck schmerzen im Fußgelenk ist fast weg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2023
Ich hab einen Gürtel bestellt und es dauert lang bis er kommt und passt nicht zu mir und hab ich den Kunden Service email geschickt aber antwortet niemand so hab ich angerufen und auch antwortet niemand echt enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
03.04.2023
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Unser Kundensupport hat dir heute morgen eine Mail geschrieben und dir eine Rückerstattung nach Rücksendung angeboten. Du wirst umgehend noch einmal direkt kontaktiert. Viele Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
01.04.2023
Leider ist der Versand nicht verfolgbar gewesen und für ein Paket was innerhalb der Schweiz versendet wird, erwarte ich einen Zügigen Versand. Alles andere war Tiptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
Erst gerade mit Rock Solid angefangen (knapp 1 Woche), daher noch keine Veränderung/Verbesserungen bemerkbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
 
Die Lieferung war unvollständig, die Nachlieferung der fehlenden Artikel wurde allerdings dann zeitnah in die Wege geleitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2023
Hat sinnvolle Nahrungsergänzungen. Preise könnten niedriger sein. Qualität der Produkte ist gut. Daher keine Billigmarke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2023
Die Verpackung des neuen Produktes „Rebuild“ ist eine absolute Frechheit. Die Packung ist lediglich zu 50% zu groß. Hier wird Umweltschutz und Nachhaltigkeit wohl bewusst klein geschrieben.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
28.03.2023
Lieber Athlet, wir geben dir mit deiner Kritik recht. Leider ist es hier zu einem Fehler in der Produktion gekommen. Wir haben diesen bereits erkannt und die Dosengröße wird mit der nächsten Abfüllung entsprechend angepasst. Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind auch für uns wichtige Themen, die wir sehr ernst nehmen. Wir entschuldigen uns für den Fehler und haben bereits alle notwendigen Schritte eingeleitet. Beste Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
26.03.2023
Ware nach einer Woche immer noch nicht erhalten. Ist bereits das zweite mal, dass ich mich nicht auf die versprochen 2 bis 3 Werktage Lieferzeit verlassen kann. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
27.03.2023
Lieber Athlet, danke für deine Rückmeldung. Deine Bestellung wurde heute zugestellt. Leider konnten wir die 2-3 Liefertage in die Schweiz nicht einhalten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die verlängerte Wartezeit. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern, eine kürzere Lieferzeit ist dabei ein fester Bestandteil und wird bei uns mit hoher Priorität behandelt. Unser Kundensupport wird dich direkt kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, dich weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen. Sportliche Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
26.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
 
von A. W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2023
Bewertung melden