Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

3.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.290 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Quantum Leap Fitness erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.

05.12.2022
Whey Isolat Milchreis-Zimt Ich schreibe nie Bewertungen. Wenn mir etwas nicht schmeckt, bestelle ich es nicht mehr. So wird es leider auch ab sofort geschehen. Ich habe die vorherige Rezeptur geliebt. Es war das bisher beste Whey der letzten Jahre für mich. Es wurde die Rezeptur geändert und es schmeckt unglaublich künstlich/ chemisch. Cassia-Zimt wurde durch Zimtrindenpulver ausgetauscht. Es löst sich nicht mehr gut auf und alles in allem habe ich 2 Packungen hier, die ich wohl entsorgen muss. Ich bin, sofern man es so sagen kann, „enttäuscht“. Das die Rezeptur angepasst wurde, hätte ruhig als Hinweis erscheinen können. Schade, aber leider nicht mehr. P.S. Von Pappverpackung auf Plastik zu wechseln ist auch nicht mehr zeitgemäß.

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
Top Produkt und wie immer schnelle Lieferung 👍.

Tolle Angebote Bester Service immer eine Lösilumg

Tolle Angebote Produkte von bester Qualität schneller Support kaufe seit vielen Jahren beim Sjard ein. Er ist mein Fitness Vorbild. Kann den Shop und die Produkte zu 110% weiterentwickeln.
UL
ully l.
berlin
alles schick!
Das Magnesium ist sehr zu empfehlen. Seit ich es nehme gehts mit meinem Wohlbefinden berg auf.
Alles super, Dankeschön!

Äußerst zufrieden

Schneller Versand, tolle Geburtstagsaktion

Geschmack und Qualität sehr gut!

Leckere Wheys und Bars 😘 Ich wurde kontaktiert, dass es länger dauert. Artikel ist aber für mich rechtzeitig gekommen. Vielen Dank an das Team 😍
IM
Ich M.
Daheim
Alles bestens

Sehr gut 👍

Ich finde mich bei euch gut aufgehoben. Reklamation und andere Anliegen werden schnell behoben. | Mail Verkehr läuft super 😃 Mit den Produkten bin ich ebenfalls sehr zufrieden. 👍💪 Wünsche das gesamte Team eine schöne Advents Zeit und weiterhin viel Erfolg für 2024