Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 6.674Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.637 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.674 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(257)
(49)
(22)
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
22.04.2022
Liebe Athletin, vielen Dank für dein Feedback. Das Thema der Lieferzeiten ist ein fester Bestandteil unserer Optimierungsprozesse und wir setzten alles daran in Zukunft noch besser darin zu werden. Sollte die Lieferzeit einmal länger als üblich dauern, kannst du jeder Zeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen. Dann können wir darauf direkt reagieren und helfen. Wir hoffen dennoch dich auch zukünftig in unseren Online Shop begrüßen zu dürfen und dich von einer schnelleren Lieferzeit zu überzeugen. Liebe Grüße - QLF
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Schnelle Lieferung, Haselnuss Why schmeckt wirklich nach Haselnuss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Der Versand ist viel zu langsam unglaublich wie lange das dauert
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
14.04.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern, eine kürzere Lieferzeit ist dabei ein fester Bestandteil und wird bei uns mit hoher Priorität behandelt. Wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Wartezeit. Wir würden uns sehr freuen, dich zukünftig weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen. Besten Dank und sportliche Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Wirkung kann noch nicht bewertet werden. Bin sehr gespannt ob die Versprechungen gehalten werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
—-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Tolle Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Bis auf die wie immer verspätete Lieferung durch DHL alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Lieferung war schnell. Eine Dose war leider auf dem Boden aufgeplatzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich finde die Nahrungsergänzungen wirklich toll, aber die Zustellgebühr von fast 10 € nach Österreich sollte ab einen gewissen Bestellwert, z.B 50 € fallen. Dann würde ich wohl öfter bestellen. 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Alles bestens gehrne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
17.03.2022
Liebe Athletin, vielen Dank für dein Feedback. Wenn einmal nicht alles passen sollte kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir werden uns um dein Anliegen kümmern. Liebe Grüße - QLF