Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 6.696Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.650 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.696 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(258)
(49)
(22)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Leider keine Auswahl. Fast alle ISO Whey seit Monaten ausverkauft. 🤕
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
11.01.2023
Lieber Athlet, danke für dein Feedback. Aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage im letzten Monat waren einige Sorten unseres Iso Whey Proteins leider nicht mehr verfügbar. Wir werden aber noch in diesem Monat wieder unsere beliebten Whey-Sorten anbieten können. Wir entschuldigen uns für die Umstände! Unser Kundensupport wird dich direkt separat kontaktieren. Liebe Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Gut aufgebauter Online Shop. Schnelle Lieferung. Super Qualität der Produkte. Gern wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bestellungen werden zügig bearbeitet und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles Top ..schnelle Lieferung...gute Produkte Erkennt aber jedes Mal meine Kreditkarte nicht an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung obs hilft weiß ich erst wenn ich Rock Solid eine Weile nehme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Kann noch nicht viel dazu sagen erst einen Tag benutzt
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
09.01.2023
Lieber Athlet, Du kannst natürlich deine Bewertung gerne auch erst dann abgeben, sobald du das Produkt ausreichend lang getestet hast und es bewerten kannst. Gerne nehmen wir Kritik an um uns zu verbessern. Nur so können wir uns verbessern und dir helfen. Unser Support wird gerne direkt Kontakt mit dir aufnehmen. Viele Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
06.01.2023
Liebe Athletin, da du nur 3 von 5 Sternen vergeben aber leider keinen weiteren Kommentar dazu geschrieben hast, würden wir gerne erfahren, was der Grund für deine Bewertung war. Gerne nehmen wir Kritik an, um uns zu verbessern. Wenn es Probleme gibt, kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir versuchen eine gute Lösung zu finden. Unser Support wird sich natürlich gerne direkt bei dir melden. Beste Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Diese Befragung ist viel zu früh, nach wenigen Tagen der Verwendung KANN doch überhaupt keine Bewertung erfolgen!!! Gebt dem Produkt doch Zeit !!
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
29.12.2022
Lieber Athlet, Du kannst natürlich deine Bewertung gerne auch erst dann abgeben, sobald du das Produkt ausreichend lang getestet hast und es bewerten kannst. Gerne nehmen wir Kritik an um uns zu verbessern. Nur so können wir uns verbessern und dir helfen. Viele Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden