Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 6.674Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

3.637 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.674 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.12.2022
Ich habe 2x dort bestellt. Die Fettverlustfibel gegen Versand sowie das Kochbuch und die Fitness Fibel. Beide Bestellungen verliefen absolut problemlos, die Bücher trafen schnell ein. :) Und zum Inhalt der 3 Bücher, absolut Klasse!! Gerade die Fettverlust Fibel hat mich sehr weitergebracht, die Fitnessfibel zur Ergänzung und Vertiefung der Thematik, absolut empfehlenswert! Ich hab ohne viel Schnick schnack endlich verstanden wie mein Körper funktioniert und konnte bis jetzt alles gut umsetzen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Produkte top. Lieferung sehr lang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(257)
(49)
(22)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Bestellung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
19.12.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Leider wurde deine Bestellung in einem Paketshop abgegeben. Gerne kannst du uns jederzeit im Support (support@qlf.de) kontaktieren und wir werden dir schnellstmöglich weiterhelfen. Unser Support wird dich hierzu nochmal kontaktieren. Liebe Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bestellungen funktionieren bestens. Gute Produkte. Text könnte kürzer aufs wesentliche beschränkt sein. Zu langahtmig. Man muss Zuviel Text lesen bevor man zum wesentlichen stösst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Whey Isolat Milchreis-Zimt Ich schreibe nie Bewertungen. Wenn mir etwas nicht schmeckt, bestelle ich es nicht mehr. So wird es leider auch ab sofort geschehen. Ich habe die vorherige Rezeptur geliebt. Es war das bisher beste Whey der letzten Jahre für mich. Es wurde die Rezeptur geändert und es schmeckt unglaublich künstlich/ chemisch. Cassia-Zimt wurde durch Zimtrindenpulver ausgetauscht. Es löst sich nicht mehr gut auf und alles in allem habe ich 2 Packungen hier, die ich wohl entsorgen muss. Ich bin, sofern man es so sagen kann, „enttäuscht“. Das die Rezeptur angepasst wurde, hätte ruhig als Hinweis erscheinen können. Schade, aber leider nicht mehr. P.S. Von Pappverpackung auf Plastik zu wechseln ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
06.12.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Wir nehmen uns es natürlich zu Herzen. Leider kann es zu Naturprodukten üblichen Schwankungen kommen, jedoch Optimieren wir unsere Prozesse sowie Produkte ständig und werden hier den Fall nochmal prüfen. Gerne kannst du von unserer 30 Tage Geld zurück Garantie gebrauch machen. Unser Support wird dich hierzu nochmals kontaktieren.

 Bezüglich unserer neuen Verpackungen sind wir auf rPET Dosen umgestiegen. Hier haben wir den Vorteil, dass die Dosen sind noch einfacher recyclen lassen.

 Sportliche Grüße - QLF
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Bekomme zwar immer direkt, ist versendet worden aber dann dauert es teilweise noch 4 bis 5 Tage bis dann die Sendungsverfolgung erstmal das es unterwegs ist.
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
05.12.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Wir bitten sehr um Entschuldigung für die Wartezeit. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern, eine kürzere Lieferzeit ist dabei ein fester Bestandteil und wird bei uns mit hoher Priorität behandelt. Unser Support wird dich nochmals separat kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, dich weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen. Besten Dank und sportliche Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Pünktlich und immer richtiger Inhalt bisher - Preise könnten eteas günstiger sein und Versandkosten sb 20€ kostenfrei sein...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
05.12.2022
Lieber Athlet, da du nur 3 von 5 Sternen vergeben aber leider keinen weiteren Kommentar dazu geschrieben hast, würden wir gerne erfahren, was der Grund für deine Bewertung war. Gerne nehmen wir Kritik an, um uns zu verbessern. Wenn es Probleme gibt, kannst du jederzeit mit unserem Support Kontakt aufnehmen und wir versuchen eine gute Lösung zu finden. Unser Support wird sich natürlich gerne direkt bei dir melden. Beste Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schneller & unkomplizierter Service - Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022 
tolle Produkte - super Team nur der Logistiker ist ein Graus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden