Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap FitnessBewertungen

: 5.426Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 06.10.2022
Quantum Leap Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Quantum Leap Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

2.914 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021
Mit den Supplements bin ich sehr zufrieden: Fundamentum, Solid Rock und Poseidon. Vor allem mit Solid Rock. Leider schmecken mir die beiden hochgelobten neuen Sorten überhaupt nicht. Ich bekomme das Zeug nicht mal runter und werde es trotz der hohen Kosten entsorgen müssen. Ich meine die Sorten Milchreis sowie Salted Caramel. Furchtbar. Auch Recovery Pro und Intensity schmecekn scheußlich, aber sie wirken, so dass ich das in Kauf nehme. Und zum Schluß noch ein Wunsch: ich habe eine Laktose-Intoleranz, so daß ich die meisten Whey-Sorten von euch nur mit Laktase-Tabletten nutzen kann. Das ist nicht besonders gut. Euer Bananen-Whey dagegen kann ich auch ohne Laktase-Tablette geniessen. Ich kaufe daher bevorzugt bei anderen Firmen, die bereits Laktase drin haben. Da ein immer größer werdender Teil der Bevölkerung eine Laktose-Intoleranz hat, wäre das doch mal einen Blick auf die aktuelle Studienlage wert. Was meint Sjard dazu?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Bestellung hat gepasst. Was ich an dieser Stelle bewerte ist, dass auf der Quantumg Leap Fitness Seite keine negativen Bewertungenzugelassen werden: Zwei Produkte habe ich auf der QLF Seite bewertet. Einmal mit 3 Sternen und einmal nur 1 Stern. Das letztere Produkt ist geschmacklich wirklich unterirdisch schlecht. Komischerweise tauchen diese beiden Bewertungen nicht auf der QLF Seite auf, obwohl sie sehr sachlich geschrieben sind... Auf der QLF Seite findet man nur positive Bewertungen zu den Produkten. Aha...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Quantum Leap Fitness

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2621)
(209)
(37)
(20)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Etwas später, aber doch und im guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von Quantum Leap Fitness
09.09.2022
Lieber Athlet, vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut über die längeren Lieferzeiten und entschuldigen uns vielmals dafür. Aufgrund der erhöhten Nachfrage bei unserer End of Summer-Aktion konnten wir unsere Lieferzeiten zuletzt leider nicht immer einhalten. Zusammen mit unserem Logistiker haben wir bereits konkrete Änderungen umgesetzt, so dass wir in Zukunft deutlich kürzere Lieferzeiten gewährleisten können. Deine Bestellung wird laut Sendungsverfolgung noch heute zugestellt. Unser Support wird dich dazu separat noch einmal kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, dich weiterhin als Kunden in unserem Online-Shop begrüßen zu können und dich von einer zügigeren Lieferung überzeugen zu dürfen. Vielen Dank und sportliche Grüße, QLF
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung, Produkte wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Alles Bestens, wie immer. Macht weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Exzellentes Produkt, wie gewohnt! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Alles bestens. Hatte noch nie Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Poseidon und das whey finde ich super..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles super und schnell geliefert danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles bestens. Bleibt so wie ihr seid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gutes Produkt, wie immer. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles gut und sehr schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mega schneller Versand, super Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super Produkte. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller Versand und Top Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnell geliefert und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Bestellung & Lieferung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Solid rock. Es wirkt tatsächlich!
Bewertung melden